請給我一點意見吧!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wearex
初學者

請給我一點意見吧!!

文章 wearex »

如題:
小弟我對於641這組喇叭滿有興趣的
之前爬文爬了好久
發覺板上似乎沒有很多人再討論這組喇叭
希望各位大大給我一些建議
還有請問各位大大對於這款喇叭的評價如何
zerotime
初學者

文章 zerotime »

請善用搜尋,截至目前為止,共有453篇文章有提到641。
那是一組好喇叭,你想要哪方面的意見?
pigpigpig
神人

Re: 請給我一點意見吧!!

文章 pigpigpig »

wearex 寫:如題:
之前爬文爬了好久
不是一篇篇往下看就叫爬文,而是利用搜尋找相關文章看才是正解。 :D
roch
神人

文章 roch »

之前爬文爬了好久
個人認為ADA885比較值得購買~8"低音單體和合體獸模式聽音樂不錯,看電影也不差~板上綜合評價也是ADA885/890小贏641
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
giani
初學者

文章 giani »

roch 寫:
之前爬文爬了好久
個人認為ADA885比較值得購買~8"低音單體和合體獸模式聽音樂不錯,看電影也不差~板上綜合評價也是ADA885/890小贏641
本人覺得641與890聲音走向是不一樣的!
每個人對聲音的喜好是不一 樣的
可以去試聽比較兩者的聲音
如果你喜歡641的聲音就買下去吧!
回覆文章