我買了Z-680~八二三砲戰在我家!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

好不容易回正題.....卻又再度離題了.... :cry:
kageroh
大師

並非故意離題...只是想勸勸

文章 kageroh »

既然這個網站沒有限定台灣人才能來,那麼就應該給予外國網友應有的尊重

恣意使用注音文,而不先經過站管的同意...
這是單純的無視規定吧? :!:
遭公幹真是再自然不過,選擇離去僅是告訴他人自己有多少器量

說起來,注音只是用來學習漢字的唸法,一種工具
我認為將工具拿來取代文字不是一件好事.而您將小學時期拿來與現在比較,這實在是... :roll:

希望所在之處不是一塊狹窄的地方之時,也期盼您的思想能夠更加廣闊
midiwei
初學者
聯繫:

文章 midiwei »

傻眼一分鐘....
挖勒∼沒想到我說砲戰∼結果真的在這裡!
大家為了我兩個注音結果真的打泡...戰了!
大家息怒∼都是小的不對∼我畜生∼我菊花爆炸∼
希望大家不要為了我那句吵起來~
其實是我沒注意∼我這該死的狗雜碎∼豬生狗養貓帶大∼
所以跟大家說聲對不起∼沒想到我用 Z-680 真的在這主題打起砲戰了!
沒事了啦∼回歸正題~~~~

有人問我買多少錢?
答:光 Z-680 我買 13900 元

我用什麼音效卡?
創巨 Audigy (含光纖模組) 買 2200 元

我用什麼鳥線?
一卷30M的銅線(比我鼻毛粗大概三十倍...PS:不含鼻屎) 買約 1000 元

我用光纖跟COAX 輸入~光纖的線買 1000 元
COAX 數位線 買 500 元

買完搬回家吃碗牛肉麵 120 元

各位寶貝∼報告完畢∼有問題在跟我說吧∼
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

NEEDRED 寫:好不容易回正題.....卻又再度離題了.... :cry:
啊~ 被發現~ 快逃~ [b08]

不過Z-680是好選擇, 買這比去買東森購物頻道的15000家庭劇院好多了~
如果喜歡他的聲音試著放幾張你常聽的CD, 說不定會找到你之前聽音樂的感動~

--
至於離題~
下次會注意, 抱歉~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
maz
神人

文章 maz »

z-680 和 z-560 "聲音" 有差很多嗎?? 不提其他功能...
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

maz 寫:z-680 和 z-560 "聲音" 有差很多嗎?? 不提其他功能...
聲音的走向還蠻接近的,但是680的中頻比560來的差,聽起來人聲蠻單薄的,高頻的延伸性也不如560(雖然560的高頻延伸性也不怎麼樣XD)
低音的部分是560及680這兩套喇叭共同的問題,量感太多,低音生硬沒彈性也沉不下去,低音音箱的箱音極重,轟轟轟的亂叫,不知道是因為低音喇叭設計的關係還是反射導管設計不良??
雖然560及680的低音都會轟轟轟亂叫,但至少680可以調小或關掉,560是完全不行滴....><
我曾經試著將680的低音關掉.....結果更顯的他衛星喇叭的中頻薄弱...
看起來680衛星喇叭用的單體應該跟560是一樣的啊??為何中高頻的表現還不如560勒??蠻令我不解的.
tekken
大師

文章 tekken »

To midiwei:
請問你的喇吧線(銅線)+FIBER等都是在賀眾買的嘛?
若可以可否把型號規格提供給小弟,謝謝!
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
&#39558;奕霖
初學者

文章 &#39558;奕霖 »

我准备购Z680,但看了cwh1210的评论后,感觉Z680也不是象其他人说的那样好!而且差距还很大,我都有点不知道该听谁的意见了
NTsan
神人

文章 NTsan »

骆奕霖 寫:我准备购Z680,但看了cwh1210的评论后,感觉Z680也不是象其他人说的那样好!而且差距还很大,我都有点不知道该听谁的意见了
其實自己聽最準, 因為每個人的口味不同
&#39558;奕霖
初學者

文章 &#39558;奕霖 »

Z680要到9月才在中国大陆上市,目前就没法试听了。因此想听听各位的看法作个参考,曾经听过BOSE的悠闲系列6号,个人感觉还不错。就是价格太高是Z680的5-6倍,不知道Z680和BOSE的悠闲系列6号相比差距如何!
回覆文章