我買了Z-680~八二三砲戰在我家!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

ggy 寫:真是吃飽太閒~~用個注音文也在那邊哭爸~~
這裡的版規本來就是禁注音文.....
講話別這麼衝,大哥,沒人惹到你
spider
大師

文章 spider »

Rainman 寫:
ggy 寫:真是吃飽太閒~~用個注音文也在那邊哭爸~~
這裡的版規本來就是禁注音文.....
講話別這麼衝,大哥,沒人惹到你
看來很多新手都把"新手上路說明"視而不見..
日子快樂最重要 ~''
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

說句老實話
注不注音文有那麼嚴重嗎??
外國網友上本站來看到注音文看不懂
那前面一個網友寫的「不含線的話多少COCO? 」
人家又何嘗看的懂呢??
雖然新手上路有規定,我也沒違反規定過,而ggy兄臺說話也真的太沒禮貌
不過
用注音文真的那麼罪大惡極嗎??
不懂呢.....
最後由 kobe0409 於 2003-08-29 01:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kobe0409 寫:說句老實話
人家又何嘗看的懂呢??
雖然新手上路有規定,我也沒違反規定過,而ggy兄臺說話也真的太沒禮貌
不過
不懂ㄋㄟ.....
既然是規定,就請您遵守,不管他到底合不合理.
網路就是這樣子,合則來,不合則去,不是嗎?

再講下去就離題了,如要討論這個萬年問題不如就去站務區吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

kobe0409 寫:說句老實話
人家又何嘗看的懂呢??
不過
不懂ㄋㄟ.....
在大陸,香港,的網兄眼中
「不含線的話多少COCO? 」..................這句話是看不沒錯
但是coco始終是coco不會變成亂碼
但是注音文呢???
在他們的眼中.....是一堆亂碼
用注音文雖然不是罪大惡極,但是卻影響到了別人
還有這位網兄
你好像也用了注音文,請修正
calos
初學者

文章 calos »

這裡有蠻多有關z-680的介紹的

http://www.pconline.com.cn/pchardware/t ... 97476.html
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

kevin_kaichou 寫: 在大陸,香港,的網兄眼中
「不含線的話多少COCO? 」..................這句話是看不沒錯
但是coco始終是coco不會變成亂碼
但是注音文呢???
在他們的眼中.....是一堆亂碼
用注音文雖然不是罪大惡極,但是卻影響到了別人
還有這位網兄
你好像也用了注音文,請修正
我想之所以會禁注音文,
其中一個重要的原因是因為注音文容易讓人誤解吧,
譬如說:"我ㄇ" 這個是我媽?我們?還是我妹? ?_?
(抱歉我也用了一個注音文 :D )
一個注音就有這麼多種解釋,那麼如果全文都用注音文,
其解讀所需要耗的精力可想而知了.
我想身為一個堂堂正正的中國人,
使用我們這麼優美的漢文應該不是一件難事吧 :D

回正題,z680其實我也還沒聽過,
改天有空蠻想去聽聽看的 :P
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

既然是規定,就請您遵守,不管他到底合不合理.
網路就是這樣子,合則來,不合則去,不是嗎?
================================
或許吧.......
但我忍不住的懷疑,因為外國網兄的看不懂
而一味的排除,譴責注音文(本地使用習性)
相信很多新人是這樣被公幹後就不來了
甚至說到堂堂正正的中國人要使用漢文??
難道我們小學不是學注音文長大的...
注音文亂碼=看不懂
台式英文=看不懂
二者之間有何差異??
我知道這裡的規矩是禁止注音文
我來這裡不是一天兩天了
我只是希望DH能夠是個廣闊的天地
而不是狹隘的私人處所!!
要不然,我也不會推薦朋友來這裡學習了
非意氣之爭,謹陳述己見!!
sutl
神人

文章 sutl »

kobe0409 寫:我只是希望DH能夠是個廣闊的天地
而不是狹隘的私人處所!!
要不然,我也不會推薦朋友來這裡學習了
非意氣之爭,謹陳述己見!!
DH本來就是個人網站,主人立下的規矩不喜歡就不要來,況且中文輸入有那麼難嗎?

你或許是音響的初學者,但可不是中文的初學者啊?
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

kobe0409 寫:或許吧.......
但我忍不住的懷疑,因為外國網兄的看不懂
而一味的排除,譴責注音文(本地使用習性)
相信很多新人是這樣被公幹後就不來了
甚至說到堂堂正正的中國人要使用漢文??
難道我們小學不是學注音文長大的...
注音文亂碼=看不懂
台式英文=看不懂
二者之間有何差異??
插個小嘴, 注音不是文~ 是符號, 是注音符號~ :)
是用來輔助發音的符號, 像是注音的"ㄉ", 常有人用來代用"的"
但是單個"ㄉ"氣聲母音是無法發音的,
要加上子音"ㄜ"才是完整的發音標點符號,

所以.....我想外國人應該不會用音標打文章吧~ :D

----
以上, 個人見解, 不喜勿怒
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章