我買了Z-680~八二三砲戰在我家!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

midiwei
初學者
聯繫:

我買了Z-680~八二三砲戰在我家!

文章 midiwei »

這兩天心一狠...並且當場試聽後不囉唆∼就買啦!
並且加上一卷銅線...因為原廠的線為免配了太摳門了吧∼細細一條∼
大腸麵線曬太陽∼黑黑的、細細的∼於是看到這樣好的喇叭∼
所以心又一狠∼又買了一條心的光纖線、一卷銅線∼挖勒好消息∼
心一狠之後∼當場就開一萬五千多大洋∼真的是~魚乾油加『暗』..的爽快阿!

弄回家之後∼全部就定位∼挖勒心在一狠∼放進DVD∼挖勒一炸!
全身蘇麻∼黯然銷魂∼飄飄然∼挖勒外加八仙過海!

然後∼就死在床上∼重低音未面太狠了!
我都把重低音關小蠻多∼因為不然會炸死人∼
樓下的以為我家八二三砲戰現場∼夭壽柳!

買的很值得∼我哥來我家觀光∼他一看就說∼明天他也還弄一套!
真是CP值非常高的一款劇院組∼剛買第一天∼我只能說出這些話了∼
再過兩天有沒有缺點在跟大家報告!

各位寶貝∼掰啦!
最後由 midiwei 於 2003-08-29 03:11 編輯,總共編輯了 1 次。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

看得出來你非常的雀躍,用的很滿意

恭喜!!
tekken
大師

文章 tekken »

請問一下.....你的線哪裡買的......
多少錢?因為我大約九月中可以由國外入手Z680
不過不知去哪裡換線
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

你的心可真狠....... :lol:
pigpigpig
神人

Re: 我買了Z-680~八二三砲戰在我家!

文章 pigpigpig »

midiwei 寫:真的是~魚乾油加ㄍㄢ\..的爽快阿!
http://www.dearhoney.idv.tw/NewUser.php
本站〝注音文 〞禁止,請使用編輯修改。 :)
abc85109
初學者
聯繫:

文章 abc85109 »

請問你是在哪裡購買的 不含線的話多少COCO?
有沒有專用腳架?

開始有點想把原來買EIZO 767的預算 拿去買這顆~"~
CCT
大師

文章 CCT »

不過在鶴眾的感覺 Z680的低音感覺糊糊的
沒有PM5.1跟MW550的好
不過有含解碼器這個價錢真的很超值@@"
但是我買了MW550 >_<
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

講得有點太誇張吧,還有注音文..... :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

jameslie001 寫:講得有點太誇張吧,還有注音文..... :-.-:
如果用在你的音響的話就剛剛好了 :P
ggy
初學者

文章 ggy »

真是吃飽太閒~~人家用個注音文也在那邊哭爸~~
回覆文章