可以推薦白色的 2.1聲道喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

可以推薦白色的 2.1聲道喇叭嗎?

文章 Shady »

最近看了看...覺得大家討論的喇叭都很不錯!!
但卻都是黑色的!!!

小弟最近組了一套全白的電腦!!赫然發現喇叭要買的白色且不錯的實在很少!!

可以介紹一下嗎?

價位在4000上下的即可!!
即將體驗兩年台北生活...
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 可以推薦白色的 2.1聲道喇叭嗎?

文章 FFIV123 »

Shady 寫:最近看了看...覺得大家討論的喇叭都很不錯!!
但卻都是黑色的!!!

小弟最近組了一套全白的電腦!!赫然發現喇叭要買的白色且不錯的實在很少!!

可以介紹一下嗎?

MM或是找的到二手的ACS48吧
fering
初學者

文章 fering »

FFIV123 寫:
Shady 寫:最近看了看...覺得大家討論的喇叭都很不錯!!
但卻都是黑色的!!!

可以介紹一下嗎?

還有MicroWorks喔..:)
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

fering 寫:
FFIV123 寫:
但卻都是黑色的!!!

可以介紹一下嗎?

還有MicroWorks喔..:)
唉 怎麼都是一些買不到的了 除了MM之外
對了 還有一組也是白色的 YAMAHA MS-50
也是一組好喇叭 差不多三千塊上下
頭像
ach
神人

文章 ach »

但卻都是黑色的!!!

可以介紹一下嗎?

白色的喇叭~ :o
這組不錯~長的很夢幻圖檔
可是要15900...
可惜台灣目前只賣黑色的版本...
(好~我承認我是來亂的... [XD] )
最後由 ach 於 2003-08-16 22:08 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄 寫:白色的喇叭~ :o
這組不錯~長的很夢幻圖檔
可是要15900...
可惜台灣目前只賣黑色的版本...
(好~我承認我是來亂的... [XD] )
ach兄是自己想要吧!:D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

這款不錯吧!!和621大概是同等級的東西
http://asia.creative.com/products/speak ... _l3450.jpg
gogodave
大師

文章 gogodave »

i-trigue l3450 加一票~~雖然我是用l3500...基本上是一樣地..雖然它低音沒621來地那麼震撼不過Q度很好~~潛的下去~~加上它衞星的高解析度還有那前衛又不失優雅的造形.....選它就對了
gogodave
大師

文章 gogodave »

回覆文章