請問國外訂購喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
acerchang
初學者

請問國外訂購喇叭

文章 acerchang »

最近想跟國外訂購喇叭,
因為國外喇叭真的好便宜,
台灣一顆可以抵國外買2~3顆,
但很機車他們很多都不送到國外,
所以手續上會比較麻煩,
只好找『在地』的朋友幫忙,
但我覺得是值得的。
問了幾家Fedex,UPS,DHL運費似乎都不太便宜,
不知道有沒有人知道哪家的運費比較便宜?
因為運費都比喇叭還貴了, :eek:
雖然還是比台灣買便宜不少,:lol:
如果可行的話,我會考慮一次多訂幾顆,
服務網路上的朋友吧 :lol:
請助我一臂之力吧
謝謝

我想買的是AEGO2,
那天到鶴眾聽完之後,
回家再聽自己的喇叭(4060),
有點聽不太下去............. [b12]
但一問價格.............15900~~~~~My GOD~~~ [b01]
英國定價100英鎊,約5500~5600台幣,
但算算運費加稅,打點『通路』的費用,差不多快10000,
不知道是值不值得這樣買,
差5000~6000,保固到底重不重要...............很煩惱............
各位長老門給點意見吧 [b03]
最後由 acerchang 於 2003-07-29 16:13 編輯,總共編輯了 2 次。
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

喔...有志願的大大要開新團購了嗎 :D [b07]
nickorange
大師

文章 nickorange »

呵呵 先說喔 我不是元老 也沒啥喇叭知識
美國喇叭 我覺得跟台灣比起來  有些真的便宜很多

但是運費 真的很貴  基本上喇叭都是大箱的

OVER SEA 的運費應該都要五六千元 而且還要找願意賣國外的網站

我只知道 buy.com 他有送國外  其他的不知道

我的z680 這裡買的 光運費 美國本土 2day 就要六十元美金了

相信其他喇叭 應該也不會比680小多少吧

最便宜的運費 大概要等一個月  這樣會發瘋啦

而且保固問題  所以我覺得 最後不會比較划算啦

建議台灣買啦
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
lung0806
初學者

文章 lung0806 »

最近恰好我跟我朋友也想買aego p5跟aego2
關於貨運一事,我問好了
只差包裝大小及公斤數
而這兩天正在請英國的朋友問
應該明天會下來吧
而貨運公司不需要找你說的那幾家
還有別家
而如果有認識貿易公司常常往來國外的
其運費也低粉多
而我聽說喇吧過關時要打7%的稅
可是......被認定是音響就是25%的稅了
其實我只是恰好看到有人要向國外買喇吧
近來看看
如有興趣一起研究研究吧
E-MAIL:lung0806@sinamail.com
acerchang
初學者

To nickorange:
基本上我希望能多幾個人購買,這樣分攤一些費用之後會比較便宜

To lung0806:
我有給你e-mail囉

有沒有人也想買的ㄌㄟ?我希望單價能低於10000元,不然就不值得了
Tony011
大師

文章 Tony011 »

打擾...加我一份~!!
想再買一組給電腦用...謝謝~!! :)
wshsiao
初學者

文章 wshsiao »

如果寄件地與收件地都是在我們的直接服務區, 則運費約是
NTD7158 ( 未稅價 ). 若有其他問題, 請再來函或來電聯絡
( 0800-075-075 ), 謝謝!

聯邦快遞 - 顧客服務部

之前問的價錢
UPS價錢也差不多這樣
不過這個是"快遞"的價錢
我問我表弟他說寄郵局(英國)大概兩千多塊吧
5~10天到
海運的話更便宜
不過要等很久
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

英國郵局沒那麼便宜吧
之前我寄20公斤的喇吧回來
也是用英國郵局的ParcelForce
運費就要150幾英鎊了
也是空運的,沒幾天就從英國寄到台灣來了
acerchang
初學者

我想重量跟體積是很重要的因素吧
一顆喇叭重9KG,光五顆就要45KG,
canon
初學者

文章 canon »

看來似乎有團購的希望了!
很想買Aego2來聽音樂!
現在用PM5.1來聽總覺得不甚滿意!
(而且現在送修中)
沒音樂可聽...真苦惱啦!
回覆文章