請問國外訂購喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
acerchang
初學者

文章 acerchang »

感謝各位支持,
小弟會盡全力去做的,
但小弟與朋友都還是書生,
最近課業逼的緊, :-.-: :-.-: :-.-:
所以還需要多一點時間再上來報告進度,
不好意思 :o
謝謝

至於想購買的朋友們,
請PM或留言,
一旦確定可以團購時,
我會再確認
謝謝
WillyWu
初學者

文章 WillyWu »

我也要~謝謝啦!
別告訴我應該怎麼做
說破了嘴,還不是沒達到效果
人生本來就該自己走
讓我去過我自己決定的生活
該說的都己說過,再說就變成囉唆
不要再問我想做什麼
順其自然讓我自己摸索
WillyWu
初學者

文章 WillyWu »

我也要~謝謝啦!
別告訴我應該怎麼做
說破了嘴,還不是沒達到效果
人生本來就該自己走
讓我去過我自己決定的生活
該說的都己說過,再說就變成囉唆
不要再問我想做什麼
順其自然讓我自己摸索
magister
初學者

文章 magister »

我也要,謝謝
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

除了從美國買以外,歐洲寄回來的都還要考慮電壓的問題,還是每個人都會自己改機?
況且看起來似乎只有少數一兩個人比較積極在找門路,真的住國外有門路的人也不會想幫忙吧!再怎麼說"人助自助者",老是想撿現成的人到最後一定會被人一腳踢開啦。
ffcd
初學者

文章 ffcd »

acerchang大

桿溫喔 :o
recompress
神人

文章 recompress »

除了推文的內容之外,長時間的文章討論下來,看到不少朋友開始顯露以此管道
購買Aego2這組喇叭的意願;若能成功以較佳的價格完事,應該是可喜的,畢竟\r
賺錢真的不容易。

但是不論是在MyAV或是這裡的二手貨市場裡,似乎都有不少的Aego2出售紀錄
存在,提醒了我們一個問題。

小弟使用這組喇叭已有不短的時間,直到現在小弟依舊相當喜愛它的聲音表現,
雖說沒有完美的器材完美的喇叭,但剔除了這個泛論它對我仍只有85分的表現,
只在於小弟試圖轉換一個器材使用的心態,剛好氣氛對上了,所以今天可以愉快
地請同學來聽聽我的喇叭我的音樂,而且還加上了以CD200作為訊原、十坪空間
這些前提。

然而是不是每個人都有這樣的天時地利人和?真的就很難說了。

會po出這樣的文章是因為,Aego2這組喇叭並不會比ProMedia好搞,Run In
耗時長,同時它有它強烈的聲音特性(此刻此時我的喇叭也還在適應一個新的空
間,彷彿它有情緒,會長大)。小弟認為購買商品下手前,對商品本身的認知,
以及某種程度的使用規劃都應該列入考慮,否則事後急迫脫手的種種可能,其實
都是不必要的多餘付出。

僅是個小建議,看看就好。 :roll:

圖檔
KD
神人

文章 KD »

在怎麼說也不過是一組一百鎊不到的喇叭,雖然表現超值,不過也不能拿三百鎊的水準來要求它 [b02]
recompress
神人

文章 recompress »

KD 寫:在怎麼說也不過是一組一百鎊不到的喇叭,雖然表現超值,不過也不能拿三百鎊的水準來要求它 [b02]
即便是NT.2000元的喇叭,購買前也應該有一定的認知與規劃;不管是什麼喇叭,
衝動後的急迫脫手都是種可惜。 :o

不過acerchang兄這個計畫若成功了的話,還是值得恭喜的。
MOLT
初學者

文章 MOLT »

ffcd 寫:acerchang大

桿溫喔 :o
若是AEGO2價錢漂亮的話 那我和我室友也有興趣 算我們一份摟
回覆文章