想請問一下有使用621的人

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

林董
初學者

想請問一下有使用621的人

文章 林董 »

我想請問一下...你們再使用621聽音樂時....重低音清楚嗎....我的在某些個聽起來滿模糊的...請問各位會有這個情形嗎.....
我重低音大概轉到3分之一的地方.......................謝謝
minin1121
大師

文章 minin1121 »

適量=模糊?
過量=清楚?
每一個人喜好不同.......
不過你喜歡重口味的話......
可以利用旋紐調整.....
star
初學者

文章 star »

新買的嗎?
1. run一陣子後聲音才會開
2. 音效卡也有差
林董
初學者

文章 林董 »

star 寫:新買的嗎?
1. run一陣子後聲音才會開
2. 音效卡也有差
run 一個禮拜囉....音效卡是audigy
wisheart
大師

文章 wisheart »

可能是重低音箱擺的位置不對\r
不過我也不知道怎麼擺才好..-
林董
初學者

文章 林董 »

wisheart 寫:可能是重低音箱擺的位置不對\r
嗯嗯...那請問在哪些情形下重低音的位置算是比較不好的呢.....謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

林董 寫:
嗯嗯...那請問在哪些情形下重低音的位置算是比較不好的呢.....謝謝
不如說說看你是怎麼擺的.
對症下藥總是簡單多了,不是嗎?:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
林董
初學者

文章 林董 »

MYSTJ 寫:
林董 寫:
不如說說看你是怎麼擺的.
對症下藥總是簡單多了,不是嗎?:)

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
I iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
I iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
I ooo iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
I ooo iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
I ooo iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

嗯....大寫I代表牆壁....小寫i代表書桌...o代表重低音........
重低音後面距離牆壁大概60公分........左邊牆壁大概10公分......
嗯...這樣可以嗎............謝謝
頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

林董您好:
請問您有沒有覺得,當重低音在運作時桌子也在嗡嗡作響呢?
小弟之前也是把重低音放在桌子底下,也有類似的情形
甚至還覺得有些迴音!
後來把他移出桌子底下就好很多了
此外,小弟試過用夠重夠堅固的水泥磚把他墊高起來
雖然低頻的量減少,但是也變的清晰了
用重物壓重低音也有類似的感覺,不過同學說聽起來有些悶悶的...........
總之先把重低音從桌子底下出來試試吧!
林董
初學者

文章 林董 »

thestars 寫:林董您好:
請問您有沒有覺得,當重低音在運作時桌子也在嗡嗡作響呢?
小弟之前也是把重低音放在桌子底下,也有類似的情形
甚至還覺得有些迴音!
後來把他移出桌子底下就好很多了
此外,小弟試過用夠重夠堅固的水泥磚把他墊高起來
雖然低頻的量減少,但是也變的清晰了
用重物壓重低音也有類似的感覺,不過同學說聽起來有些悶悶的...........
總之先把重低音從桌子底下出來試試吧!
嗯...重低音是在桌子的旁邊....嗯...感謝你的意見.....有機會我會找來試試的....謝謝
回覆文章