羅技 Z-680 的聲音還不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
POOLL
神人

文章 POOLL »

DearHoney 寫:我一直不太瞭解大家所謂 ProMedia 5.1 會失真的問題是什麼?每一個 ProMedia 5.1 都會嗎?聽鋼琴的聲音容易聽出來?

拿一組300元的眼睛牌小喇叭 A B TEST
既可以聽出差異............................... :-.-:
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

能請問DH大大!Z-680會有高音飽和的問題嗎??我蠻在意的!!
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

什麼是高音飽和?可否再具體一點的描述一下?

我自己聽 Z-680,覺得高頻的份量不錯啊∼Z-680 那種中間有金屬圓錐的單體的確有其獨到之處。
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

關於CONTROL POD Version的看法是在待機中(紅燈亮)~~同時按下input和settings按鈕不放(約3~5秒), 在液晶螢幕上會顯示出來.
*注意* 做完這項動作後CONTROL POD會 reset
我的是V1.0.3會有嘶嘶聲, 雖然不是很嚴重但我想把他去除掉(已經換過喇叭線)~~~[b13]
其實不止只有中央聲道有嘶嘶聲, 其他衛星喇叭也是有地...[b10]
DearHoney站長的CONTROL POD Version是多少呢?

希望站長能幫小弟解決這種小困擾~~大感謝 [b07] [b07]
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

我的FIRMWARE是1.12 的(七月在紐西蘭買的)
嘶聲要在約10公分左右才聽的到
再官方網站(英文)上有一些解決嘶聲的方法 可以參考看看
http://www.logitech.com/index.cfm?page= ... nguageid=1
頭像
pk
神人

文章 pk »

DearHoney 寫:我一直不太瞭解大家所謂 ProMedia 5.1 會失真的問題是什麼?每一個 ProMedia 5.1 都會嗎?聽鋼琴的聲音容易聽出來?
鋼琴的聲音會散掉
較沒有凝聚力
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

To 巨熊
在澳洲有人有因舊版的CONTROL POD而換到新的CONTROL POD的CASE 但不知LOGTIECH在其他國家的客服是怎樣處理就是了.
頭像
pk
神人

文章 pk »

z680的衛星表現不錯
拜名家單體之賜吧!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

pk 寫:z680的衛星表現不錯
拜名家單體之賜吧!!
是啥名家單體阿??好好奇喔!!!
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

看來晚買還是比較好的~~小弟是於今年二月在紐西蘭買的... [b09]
謝謝您地資料~~~研究中... [b03] [b03]
在紐西蘭買的有可能可以寄去澳洲換嗎??記得紐西蘭沒有代理商說~~~
順便問一下您買多少錢呢?
回覆文章