羅技 Z-680 的聲音還不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

Tim Mack 寫:站長始末都有說明 其他人也是發表自己的感想 網路言論可以三人成"唬" 也可以集思廣益但看我們自己吧
呵呵,上面幾位大大說的都很不錯 [b03]

像我從以前就是一直堅持,pm5.1的號角高音太明顯太突出,怎麼聽我就是不喜歡,不管多少人說他好,我還是不喜歡 [b01]

z680呢....那個噗噗噗箱音頗明顯的低音喇叭,我也是怎麼聽都覺得不夠好,不管各位大大們說他多超值,我還是不會想要去買他 [b12]

這也是我從這個站上的前輩們身上學到的觀念,畢竟自己覺得好,自己喜歡的聲音,才是最棒的聲音. 別人心目中的第一名,不論再美好,也只是別人的感受而已.

ps: 當然其他人的意見也是有很大的參考價值的,只是不要盲從了. [b07]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

kage兄 寫:受到影響倒是還好吧~~DH在這篇中的發言一直很謹慎,包括網友說的問題,也很仔細的問清楚原因後才去注意,這樣並沒有人云亦云,反而蠻慎重的!!我想這是大家都看得見的..... :D :D
Tim Mack兄 寫:站長始末都有說明 其他人也是發表自己的感想 網路言論可以三人成"唬" 也可以集思廣益但看我們自己吧
永恆的羽翼兄 寫: 這也是我從這個站上的前輩們身上學到的觀念,畢竟自己覺得好,自己喜歡的聲音,才是最棒的聲音. 別人心目中的第一名,不論再美好,也只是別人的感受而已.

ps: 當然其他人的意見也是有很大的參考價值的,只是不要盲從了. [b07]
沒錯!
另外...我只能說,要發文之前先把整個討論串都看清楚。
不要根本沒弄清楚別人的意思,就亂放話,還以為自己挑戰了什麼權威 :-.-: 不是說這裡發文的網兄,只是突然想到另一件事 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

DH站長
請問您的 control pod version 是多少呢?(檢查法小弟之前有po)
小弟已經在超過80公分的位置上聆聽, 但還是聽的到嘶嘶聲(鋼琴曲~~ [b09] )

1.電源已經單獨餵一個插座哩!!(沒濾波器及穩壓器就是了)
2.喇叭線換過了, 1公尺約200元新台幣
3.input只用數位線, 而且是用Acoustic Research(AR)的光纖和同軸
4.聲卡 Audigy platinum ex(光纖) 和 擺著好看的NF2內建音效(同軸)
5.control pod version V1.0.3

希望哪位有方發法能幫幫我~~感激不盡 [b10] [b10]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

誰再告訴我一次 control pad 的 version 怎麼看?我看看我手邊這組是幾版的。
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

將CONTROL POD的電源關閉
然後將最左上方和最右上方的按鈕同時按住不放大約五秒後
螢幕上即會顯示版本號
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

關於CONTROL POD Version的看法是在待機中(紅燈亮)~~同時按下input和settings按鈕不放(約3~5秒), 在液晶螢幕上會顯示出來.
*注意* 做完這項動作後CONTROL POD會 reset

本篇第五頁
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

MY z680 version 1.1.2
不過是香港的 :)
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

香港高登人 寫:MY z680 version 1.1.2
原來你在用 Z680, 說說你的用後感吧! :o
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

WavOX 寫:
香港高登人 寫:MY z680 version 1.1.2
原來你在用 Z680, 說說你的用後感吧! :o
電影電玩很好,但如果用來聽歌為何不買2.1,hiss聲就沒有,靠很近也是.
但有個問題,當很大聲時,低音後面有電源聲,不過如果不靠近聽就聽不到
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

香港高登人 寫:電影電玩很好,但如果用來聽歌為何不買2.1,hiss聲就沒有,靠很近也是.
但有個問題,當很大聲時,低音後面有電源聲,不過如果不靠近聽就聽不到
依你所說, 港版的整體都不錯. 另外, 2.1 就不能享受到Muti-ch 的 DVD-A 啦! ;)
回覆文章