羅技 Z-680 的聲音還不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

羅技 Z-680 的聲音還不錯!

文章 DearHoney »

羅技已經將 Z-680 寄達我這邊開始進行測試聆聽。這喇叭的聲音真的是棒啊∼∼∼∼

以目前羅技在此公布的預定售價(好像是一萬四千多元?我現在找不到是在哪一個討論串內)來看,加上有 Dolby Digital/Dolby Pro Logic II/DTS、5.1ch input、THX 認證等頭銜來看,是我這幾年用過的電腦喇叭中,最超值的一款了。

ADA995 我沒有聽過,不便做評論,其他包括 MegaWorks 550、ProMedia 5.1 等我都有聽過,就算不考慮價錢,我也還是會選 Z-680,因為 Z-680 的聲音比起這兩款喇叭來說,是最自然最接近原味的,更何況 Z-680 的硬體解碼、點陣液晶、5.1 聲道輸入、無線遙控等功能,我不得不說 ,Z-680 重新將「多少錢該有多少表現」的定義結構又重新調整了。這也使得大賣場裡面那種幾千元就可以獲得多單體的落地喇叭更顯得難聽無比。

Z-680 目前在我這邊只有發現一個缺點:預設的重低音音量實在是太多了,要降低才對,幸好可以降下來,而且可以降到正常的情況,聽起來就不會那麼有壓迫性了。

由於對 Z-680 的聲音評價有改變,因此修改本篇標題。
最後由 DearHoney 於 2003-07-28 22:29 編輯,總共編輯了 1 次。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對了,還有另外一個缺點:內附的喇叭線實在是太普通了,黑黑細細的與一般兩三千元的喇叭所用的沒有什麼不同,消費者如果預算夠的話,實在是應該要自行升級這些喇叭線,才配得上 Z-680 的聲音表現。
JamesT
神人

文章 JamesT »

哦?? 多媒體喇叭又進步啦?? 好想親身體驗看看哦~~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:eek: 站長已經.....那報告在不久之後也會誕生吧!
照這個情況看來,八月應該是會正式上市囉!
該找個時間去聽聽看了 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

z680不曉得是否如ADA890一般拿來聽音樂也有不錯的表現? :D
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

Re: 羅技 Z-680 的聲音真是棒啊!

文章 浪漫小海鯊 »

感覺我家的小朋友又要被拐走了..........正想在不久的將來換一組高階多媒體喇叭的說 :-.-: :eek:
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
頭像
神人

文章 »

讓眾人苦候多時的Z680終於出現了阿...
在DH閣下的高度評價之下.
我想對Z680有興趣的人...應該會更多了吧...

我也蠻 :) 想看看Z680的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

好消息! 記得當初 DH 大大, 對 MegaWork 550 已有前所未聞的高度評價, 現在, Z680 還能跟之一併, 可看 Z680真是羅技振店之寶喔!

似乎羅技跟 Labtec (本人都有在用 Labtec 的) 都有個共通點, 就是聲音是走向原味似的.

雖然, 在香港有一店在示範Z680, 但他們用的DVD player (MIC的雜牌) 實在太爛, 聲音又吵, 低頻又不足, 令我無法認知其威力! :cry:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

看來...我想要試賣我的pm5.1了..
既然z680長的好看,聲音又不錯...
來來來,價高者得XD
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

站長 寫:ADA995 我沒有聽過,不便做評論,其他包括 MegaWorks 550、ProMedia 5.1 等我都有聽過,就算不考慮價錢,我也還是會選 Z-680,因為 Z-680 的聲音比起這兩款喇叭來說,是最自然最接近原味的
WavOX兄 寫:似乎羅技跟 Labtec (本人都有在用 Labtec 的) 都有個共通點, 就是聲音是走向原味似的.
當初去試聽MW 550跟PM 5.1時,覺得MW 550的聲音比較真實。現在我越來越好奇Z-680的聲音了 :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章