有關yamaha TSS-1 的昇級問題!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ericshaio
初學者

有關yamaha TSS-1 的昇級問題!

文章 ericshaio »

小弟擁有TSS-1已有一年了,,,最近想換一組5.1的新喇叭,,但是小弟又想保留TSS-1的雙解碼功能,,,,

請問各位先進,,,是不是只要購買一組新的5.1(無解碼功能)的喇叭(如:Altec Lansing 5100),然後將TSS-1的各聲道out put直接連接到喇叭上各聲道的in put,,即可使用???

或者各位先進有其他的方式,可以提供給小弟,,,非常感謝!!!
amigoccs
神人

Re: 有關yamaha TSS-1 的昇級問題!

文章 amigoccs »

Dear ericshaio,

> 小弟擁有TSS-1已有一年了,,,最近想換一組5.1的新喇叭,,
> 但是小弟又想保留TSS-1的雙解碼功能,,,,

推建一組不具名以免被視為打廣告的小喇叭來代替你原先的衛星喇叭,具網友說,效果比原先的衛星喇叭好很多,另外您原先的解碼器含擴大器功能,所以剛好搭配這組不具名小喇叭,您可以參考看看,比照省錢\r

為了避免廣告嫌疑,您可以私下問我光於這組不具名小喇叭的超練節資料∼

Yahoo Messanger : amigoccs.tw

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
kevin_kaichou
神人

Re: 有關yamaha TSS-1 的昇級問題!

文章 kevin_kaichou »

amigoccs 寫:Dear ericshaio,

> 小弟擁有TSS-1已有一年了,,,最近想換一組5.1的新喇叭,,
> 但是小弟又想保留TSS-1的雙解碼功能,,,,

推建一組不具名以免被視為打廣告的小喇叭來代替你原先的衛星喇叭,具網友說,效果比原先的衛星喇叭好很多,另外您原先的解碼器含擴大器功能,所以剛好搭配這組不具名小喇叭,您可以參考看看,比照省錢\r

為了避免廣告嫌疑,您可以私下問我光於這組不具名小喇叭的超練節資料∼

Yahoo Messanger : amigoccs.tw

Amigo
你這樣就是在打廣告
我不覺得150元的jbl pro 會比他原本TSS-1的衛星喇叭好
這樣換根本就不會有昇級的感覺
搞不好還有...降級的感覺勒
misitsai
初學者

文章 misitsai »

恩恩 最近好像什麼主題都會看到這種回覆......= =
''推建一組不具名以免被視為打廣告的小喇叭來代替你原先的衛星喇叭''
不過這樣好像也算是在打廣告的樣子....@@
amigoccs
神人

Dear misitsai,

> 恩恩 最近好像什麼主題都會看到這種回覆......= =
> ''推建一組不具名以免被視為打廣告的小喇叭來代替你原先的衛星喇叭''
> 不過這樣好像也算是在打廣告的樣子....@@

我有好幾星期在忙事情沒時間上來回覆,應該不是吧? :-.-:

加上 2003/7/26 凌晨看到的這幾款剛好是我有寫過報告,網友有實驗過,以及尋找解決衛星喇叭問題的處女作網友,其他人我沒有使用或聽到過的喇叭我也沒有發言啊!

而且我都不具名了,也沒指定務必找我買,網友們應該也可以自己閱讀資訊,自己找其他地方買啊!\r

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
zerotime
初學者

文章 zerotime »

amigoccs 寫:Dear misitsai,

> 恩恩 最近好像什麼主題都會看到這種回覆......= =
> ''推建一組不具名以免被視為打廣告的小喇叭來代替你原先的衛星喇叭''
> 不過這樣好像也算是在打廣告的樣子....@@

我有好幾星期在忙事情沒時間上來回覆,應該不是吧? :-.-:

加上 2003/7/26 凌晨看到的這幾款剛好是我有寫過報告,網友有實驗過,以及尋找解決衛星喇叭問題的處女作網友,其他人我沒有使用或聽到過的喇叭我也沒有發言啊!

而且我都不具名了,也沒指定務必找我買,網友們應該也可以自己閱讀資訊,自己找其他地方買啊!\r

Amigo
所以應該說,可以花200塊去買一組JBL Pro回來試試看,說不定可以不用花大錢一樣可以升級,
然後呢∼光華商場周邊八德路上就有賣,
而且不貴,可以自己試試看阿∼
如果不會接,在上站來問或是寫信給Amigo兄就好啦∼
相信他會很樂意為你解答的∼:)
amigoccs
神人

Dear zerotime,

> 而且不貴,可以自己試試看阿∼

謝謝您的補充說明,相信可以讓其他人更瞭解∼

> 如果不會接,在上站來問或是寫信給Amigo兄就好啦∼
> 相信他會很樂意為你解答的∼:)

這些都已經成為 FAQ,所以我才想做個網站比較方便啦∼

Amigo
ericshaio
初學者

謝謝大家!!

文章 ericshaio »

非常感謝各位先進提供的意見,小弟我會先去買一組"上述"的小喇叭來試試看,,,,
希望各位先進如果還有其他意見,可以提供給小弟,,,我會以實驗的精神去試試看,,,,,

謝謝!!
回覆文章