[失手..求救]阪京..處女座(心急...)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ytk
初學者

[失手..求救]阪京..處女座(心急...)

文章 ytk »

恩..該怎摸說
就是重低音的部分有聲音,而衛星喇叭沒有聲音
好像是因為電容還有電壓,不小心讓他短路
然後慘況就....... :-.-:
ytk
初學者

文章 ytk »

不知道有誰有跟我一樣的經驗
能說說大概是哪個線路毀損了嗎??
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

假如是別牌的喇叭,會有很多好心的大大會幫你。但OZAKI的話反而會有很多大大勸你乾脆順便換喇叭。 :D
ytk
初學者

文章 ytk »

呵呵..可惜小朋友養的不夠多
已經是7.8年前的作品了..有點捨不得阿..
ytk
初學者

文章 ytk »

會是OP掛彩了嗎..??
他有兩組OP,
一顆是LM4597...另一顆被壓住看不到
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

ytk 寫:呵呵..可惜小朋友養的不夠多
已經是7.8年前的作品了..有點捨不得阿..
7~8年啦?
闆驚有這麼久囉...
那更該換啦!
勸敗組的各位~
上阿!! :lol:

開玩笑啦
小弟雖然電機出身
無奈卻是徹底的廢材...
可能只有銲槍技能lv2+電路辨識lv1 & 電料分辨lv1...等等吧 :-.-:
問問您的衛星健康嗎?
不然op其實沒事
卻方向錯誤被修壞了也不一定 :P
還有衛星與低音箱的插座接點是否脫落or劣化接觸不良?
因為我不懂電路...不敢往這方向問啦... :-.-:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
ytk
初學者

文章 ytk »

呵呵...小弟也是電機出身的阿...也是一樣廢啦... :-.-:
ytk
初學者

文章 ytk »

在壞掉之前..衛星喇叭還是有聲音
而且還是...衛星喇叭先有聲音大約1分鐘...然後聲音就斷掉了
而且是衛星有聲音,重低音就沒聲音,...重低音有聲音,衛星喇叭就沒聲音
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

欸....
若您這樣還堅持要修
且能修好的話
真想推薦您去js or 歐撒克客戶維修部任職
起碼有不少人會因您而受惠
不再受差勁的售後服務受氣傷腦筋 :lol:
歹勢又作無助益的發言啦...
小弟真的幫不上啥忙勒 :-.-: