真是火阿!!!js的客服人員真屌!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ilovepc
初學者

文章 ilovepc »

JS目前已被在下列為喇叭採購「留校察看名單」,若服務真的這麼爛,就要被我正式列為採購「黑名單」了......
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

真神奇,這麼久的文章還被找出來@@
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
sylvainwu
初學者

文章 sylvainwu »

原來JS那麼爛啊....
幸好我都沒買過
POOLL
神人

文章 POOLL »

338553 寫:沒錯沒錯~~有同感!! :evil: 態度超差的...
這幾天因為家裡的DVD壞了~~
打電話去JS問...轉接到客服中心接電話是一個女的
態度真的很不好
問什麼都很不耐煩....超機車的!!
叫我寄回他們公司維修後...最後還被掛電話...
哀~~~
隔天~~~我寄出壞掉的DVD去公司
那女的收到後打電話來罵
你包裝怎麼這樣包.......怎樣怎樣的
說我包裝包不好摔壞掉沒有畫面出來.....(怪到我頭上來
真是可惡...好歹他們也是間有名的公司ㄟ
卻這樣處理事情
讓我這個顧客對他們的映像扣了很多分數
我以為已經改善了
沒想到現在還是這樣爛!! :-.-:
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
blueandblack
初學者

文章 blueandblack »

看完上面的文章後...我慶幸我自己是幸運兒 8)

去年我在台中全創買了一組PM5.1喇叭,回家後裝完後發現聲音會突然沒有
然後我就打電話給老闆說,老闆覺得沒辦法後就請JS一位客服人員跟我講
這位小姐我忘了她姓什麼了,她說因為是在七天內所以可以讓我換新品
本來她是說要我先寄回去才能寄新品給我
結果在我的要求下,她同意先把新品寄過來

我大概是七月多買入PM5.1,結果因為忙一些事情外加懶,一直沒把故障品寄回
結果到了十月多才接到這位小姐的通知 @@"
把東西寄回去之後,就快樂地使用這台PM5.1到現在了 ^^|||
回覆文章