Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

Ricky 寫:我來幫kgb1106做個整理好了, 大家看看羅技是怎麼晃點的吧!

1.
版面: 電腦喇叭 發表於: 23 十月 2002 10:55 主題: 羅技Z640及Z680即將上市敬請期待
羅技即將在11月底12月初推出5.1喇叭大作Z640及Z680,價格大約如下
Z640建議售價2990元
Z680建議售價12000元
請大家多多支持羅技,謝謝.

2.
版面: 電腦喇叭 發表於: 16 十一月 2002 10:02 主題: 都沒有z680的消息嗎?
680因產品供貨問題,延至一月
640則如期於11月22日正式上市,建議售價為3400元
想要680的朋友需要再等一等ㄌ,不過一月一定會上市

3.
版面: 電腦喇叭 發表於: 26 十二月 2002 10:02 主題: 為什麼都沒有羅技z-680的消息咧??
確定上市日期為1月25日左右喔,大概再等一個月,我覺得物超所值啦,所以等是值得的.

4.
版面: 電腦喇叭 發表於: 28 十二月 2002 22:45 主題: 為什麼都沒有羅技z-680的消息咧??
大家朝思夢想的Z680現在正在海上漂喔,羅技喇叭代理商這邊單子已經下ㄌ,一月底確定會上市,只不過.....量不多-_-"....而且聽說第一匹賣完,會缺一陣子喔...因為大陸工廠放假囉,三月才會開工歐..以上言論僅供參考喔.

5.
版面: 電腦喇叭 發表於: 20 一月 2003 18:42 主題: 團購Z680
z680正式上市於2月25日,本來要搶過年前,因大陸工廠交不出貨,故延一個月,不過羅技方面已跟代理商保證不會再延期了,不過貨不多大約只有幾十台.

6.
版面: 電腦喇叭 發表於: 12 四月 2003 11:56 主題: 請各位大大幫我推薦兩萬以內5.1的好喇叭
z680之前於國外改BUG,現在已經ok,預計5月21日到港

7.

回覆: 34
觀看: 5098
版面: 電腦喇叭 發表於: 18 四月 2003 11:33 主題: 市售幾款熱門喇叭之實品圖....
Z-680已經確定5/21上市,羅技不會再拖延了,至於國外z680有部份貨會有失失聲(創巨5.1LIVE音效卡的BUG),也已經獲得解決,第一批數量不多,已到台灣,但5/21才能賣,so想買的user再等一下吧.

8.
版面: 電腦喇叭 發表於: 08 五月 2003 10:10 主題: 我的z-680還要多久阿!
上市原本定在5/21,但因為萬包裝為全英文,無中文標示不符合產品販售標準,所以又要設計貼紙,又要拆包裝,顧又延到6/21了,假如沒啥事的話,6/21就會上市了,請舉目以待.其實6月底上市有好處,錢包比較飽,因為萬萬稅都繳玩了 ...

9.
版面: 電腦喇叭 發表於: 06 六月 2003 11:44 主題: 請推薦一款5.1或6.1聲道的喇吧
不用找朋友帶了啦,再20天就會上市了,價格可能比550便宜一些,至於斯斯聲,羅技聲稱已解決,而且要作中文標籤,所以680才會遲遲現在才上市.

10.
版面: 電腦喇叭 發表於: 18 六月 2003 11:23 主題: Z680將於6月24日正式上市
Z680將於6月24日正式上市,台北跟中壢新竹台中各一銷售點,將會搶先上市,首批數量不多,請多把握.

11.
版面: 電腦喇叭 發表於: 03 七月 2003 13:25 主題: Z680將於6月24日正式上市
sorry!因船期延誤,必須要7月18日才會上市,到時候在po哪裡賣
===============================================

羅技一延再延, 什麼"一定", "確定", "保證"根本就不值得信任.
這也就算了, kgb1106既然自己要跳出來說是羅技的員工,
而且看您post的文章也知道是羅技人.
可是在這兒發表文章, 您可說是羅技的發言人,
應該要幫羅技公司做門面, 而不是一再因為"護主心切"的罵消費者,
甚至使用比中指的icon.
況且您自己也說聽音樂的人說話不應該那麼嗆, 結果您自己呢?
該不會您完全不聽音樂的吧? 不聽音樂的人如何賣喇叭?
我不過是個發牢騷的消費者, 您何必無聊到懷疑我是打手呢?
如果羅技公司知道自己有員工在這兒當小白, 不知作何感想....
Z680應該是8月底前會上市,我也等了很久 [b03]
我要加入
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

ggy 寫:
kgb1106 寫:
ggy 寫:

對對對~~~羅技z680 坐的船最屌~~

其它公司產品都是坐漁船比較爛~~都不會進水~~~

你既然是不了解就不要在這邊虎爛!!!!要虎爛掰一個好一點的理由在來
我之前已說過虎濫對我來說沒好處,我也沒針對你,你處處卻針對我,你說話要注意口德,這也難怪啦人如其名 :lol:

哈哈~~你虎爛有啥好處我怎麼知道!!

我只知道你是虎爛王!!!!!!!!!!

搞了半天一直閃開回答"z680 濕濕濕"事件~

前面也有專業搞海運的大大回答~你到是說說看你是不是虎爛王ㄚ
哈哈~~再罵呀,所有網友都可評理,你的名聲只會越來越臭,大不了你再換個名字再來,反正你發言篇數那麼少,不曉得你換了幾個名字,真是所謂蟑螂"打不死".
ggy
初學者

文章 ggy »

還是一樣嘛 ~~~ 又不回答

hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

ggy 寫:還是一樣嘛 ~~~ 又不回答

應該是羅技原廠,事前沒準備好媒體公佈 (報章雜誌)
還有一點是代理商跟原廠的共識
也許是代理商先把一些事情處理好(訊息原因不便透露)
Z680馬上就會出現在大家的面前了
[b03]
我要加入
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

ggy 寫:還是一樣嘛 ~~~ 又不回答

我沒回答嗎?請看我之前的寫文章,假如沒不識字應該看的懂,

我真是驚喜,這一篇是您回的最客氣的一篇
apai
大師

文章 apai »

每逢高階電腦喇叭出現
一定會在DH大吵特吵
互相漫罵已經是DH的特色了嘛
真是失望,沒有人管了 :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

倒也不是說沒人管,只是不到「我覺得」不可收拾的地步,我不會出面干涉大家的討論。是的這很主觀,我的標準不一定符合您的需求。

您倒是告訴我,這事情換做是您,您要怎麼管?把文章全部刪除?上鎖?我保證有另外一批人出來叫,說這邊一言堂啦!專制啦!沒有言論自由啦!
apai
大師

文章 apai »

DearHoney 寫:倒也不是說沒人管,只是不到「我覺得」不可收拾的地步,我不會出面干涉大家的討論。是的這很主觀,我的標準不一定符合您的需求。

您倒是告訴我,這事情換做是您,您要怎麼管?把文章全部刪除?上鎖?我保證有另外一批人出來叫,說這邊一言堂啦!專制啦!沒有言論自由啦!
倒也不一定要版主出面干涉,只要po上來的言語不那麼具有攻擊性就可以省掉口水戰

~~最近對這類的討論有點反感~~ [b01]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

恕我直言, K兄不是口水戰的材料, 如此下去只會沒完沒了的對罵.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

巨熊 寫:恕我直言, K兄不是口水戰的材料, 如此下去只會沒完沒了的對罵.
唉,巨熊兄您真是辛苦,一直幫其他人滅火
不過小弟對您的觀點頗為贊同,應該向前看z680何時能上市買到,一昧吵延期之事或筆戰實在沒啥意義
回覆文章