Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

巨熊 寫:
雖然他是新面孔, 但似乎不太像打手. 反過來說, 看一下這個:
http://forums.dearhoney.idv.tw/search.p ... or=kgb1106

看起來很像是... [b01] [b01] [b01]
應該不是啦...
因為他長期以來的文章都捧羅技捧的蠻明顯的...呵呵~~
這種手段我倒覺得是無可厚非...
也沒有太多反感...
只是以下的發言...
kgb1106 寫: PS:R兄您是他牌的打手嗎? [b01] 看您的發言篇數有點像耶. :!:
讓人覺得實在很看不過去...
還有 :!: 這個動作是很令人不舒服的...
最好不要輕易地使用在文章裡(用過不少次)
會讓旁觀者也一樣不舒服...
動不動批評別人是打手之前(只以文章篇數判斷, 那我大概也是了 :-.-: )
最好也先站穩自己的立場...
會比較有說服力...
Ricky
初學者

文章 Ricky »

我來幫kgb1106做個整理好了, 大家看看羅技是怎麼晃點的吧!

1.
版面: 電腦喇叭 發表於: 23 十月 2002 10:55 主題: 羅技Z640及Z680即將上市敬請期待
羅技即將在11月底12月初推出5.1喇叭大作Z640及Z680,價格大約如下
Z640建議售價2990元
Z680建議售價12000元
請大家多多支持羅技,謝謝.

2.
版面: 電腦喇叭 發表於: 16 十一月 2002 10:02 主題: 都沒有z680的消息嗎?
680因產品供貨問題,延至一月
640則如期於11月22日正式上市,建議售價為3400元
想要680的朋友需要再等一等ㄌ,不過一月一定會上市

3.
版面: 電腦喇叭 發表於: 26 十二月 2002 10:02 主題: 為什麼都沒有羅技z-680的消息咧??
確定上市日期為1月25日左右喔,大概再等一個月,我覺得物超所值啦,所以等是值得的.

4.
版面: 電腦喇叭 發表於: 28 十二月 2002 22:45 主題: 為什麼都沒有羅技z-680的消息咧??
大家朝思夢想的Z680現在正在海上漂喔,羅技喇叭代理商這邊單子已經下ㄌ,一月底確定會上市,只不過.....量不多-_-"....而且聽說第一匹賣完,會缺一陣子喔...因為大陸工廠放假囉,三月才會開工歐..以上言論僅供參考喔.

5.
版面: 電腦喇叭 發表於: 20 一月 2003 18:42 主題: 團購Z680
z680正式上市於2月25日,本來要搶過年前,因大陸工廠交不出貨,故延一個月,不過羅技方面已跟代理商保證不會再延期了,不過貨不多大約只有幾十台.

6.
版面: 電腦喇叭 發表於: 12 四月 2003 11:56 主題: 請各位大大幫我推薦兩萬以內5.1的好喇叭
z680之前於國外改BUG,現在已經ok,預計5月21日到港

7.

回覆: 34
觀看: 5098
版面: 電腦喇叭 發表於: 18 四月 2003 11:33 主題: 市售幾款熱門喇叭之實品圖....
Z-680已經確定5/21上市,羅技不會再拖延了,至於國外z680有部份貨會有失失聲(創巨5.1LIVE音效卡的BUG),也已經獲得解決,第一批數量不多,已到台灣,但5/21才能賣,so想買的user再等一下吧.

8.
版面: 電腦喇叭 發表於: 08 五月 2003 10:10 主題: 我的z-680還要多久阿!
上市原本定在5/21,但因為萬包裝為全英文,無中文標示不符合產品販售標準,所以又要設計貼紙,又要拆包裝,顧又延到6/21了,假如沒啥事的話,6/21就會上市了,請舉目以待.其實6月底上市有好處,錢包比較飽,因為萬萬稅都繳玩了 ...

9.
版面: 電腦喇叭 發表於: 06 六月 2003 11:44 主題: 請推薦一款5.1或6.1聲道的喇吧
不用找朋友帶了啦,再20天就會上市了,價格可能比550便宜一些,至於斯斯聲,羅技聲稱已解決,而且要作中文標籤,所以680才會遲遲現在才上市.

10.
版面: 電腦喇叭 發表於: 18 六月 2003 11:23 主題: Z680將於6月24日正式上市
Z680將於6月24日正式上市,台北跟中壢新竹台中各一銷售點,將會搶先上市,首批數量不多,請多把握.

11.
版面: 電腦喇叭 發表於: 03 七月 2003 13:25 主題: Z680將於6月24日正式上市
sorry!因船期延誤,必須要7月18日才會上市,到時候在po哪裡賣
===============================================

羅技一延再延, 什麼"一定", "確定", "保證"根本就不值得信任.
這也就算了, kgb1106既然自己要跳出來說是羅技的員工,
而且看您post的文章也知道是羅技人.
可是在這兒發表文章, 您可說是羅技的發言人,
應該要幫羅技公司做門面, 而不是一再因為"護主心切"的罵消費者,
甚至使用比中指的icon.
況且您自己也說聽音樂的人說話不應該那麼嗆, 結果您自己呢?
該不會您完全不聽音樂的吧? 不聽音樂的人如何賣喇叭?
我不過是個發牢騷的消費者, 您何必無聊到懷疑我是打手呢?
如果羅技公司知道自己有員工在這兒當小白, 不知作何感想....
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我想大家不用為這個問題再吵了, 反正延期已是事實. 再延誤下去, 只怕對手為聖誕檔期準備的新產品也要推出了. 萬一Z680被比下去, 就會變成沒人買的東西. 因此, 台灣羅技本身也不可能不著急, 甚至比大家更著急
kingstone
初學者

文章 kingstone »

其實小弟也是那個痴痴的等的人之ㄧ啦
從一波三折到一波數折
從三月開始聽到消息

六月正式評估, 下定
七月的一延再延

小弟只能嘆息, 灑下的訂金...
真的... 這樣下去, 別家新機種出了... 這裡還在等舊機種
其實小弟不解的, 是回報的速度... 每次都是宣稱出貨日前一天宣佈延期
小弟期待明天可以到家裡享受的喇吧
別人卻早已在六月或更早就在享受MW550或PM5.1吧

然後, 上了站看到卻是令人失望的消息
和一長串的口水之戰

其實, 貨出問題可以更早收到通知吧
驗關... 貼紙等情況也是可以事先得知吧

可是當消費者聽到消息卻是要收到貨的前一天時
無限的延期~~ 這不是種折磨嗎?? 可以早一點通知嗎??
也可以讓消費者有更多的選擇呀~~

言盡於此, 希望可以回歸喇叭的本質,
大家快樂的討論, 這才是討論區之福氣吧

至於小弟我... 大概不會再等了...
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

真是很抱歉之前不經大腦考慮說出的話,得罪了R兄,我之前會PO何時上市也是抱著喜悅的心情想趕快提供消息喜愛680的玩家,沒想到一些因素拖到現在還沒進來,也沒想到會被人家認為我再耍人,欺遍人,有貨的話難道我會不想賣嗎我也很氣羅技母公司放了台灣PM多少鴿子,但產品引進要花多少氣力,消費者是看不到的,我為了680進來台灣花了多少時間與金錢,產品遲不上市也有一定原因,7月底有電腦大展我當然很希望趕快上市,但是包裝瑕疵問題不得已而又延後,但這都不是我的錯,我花的力氣再這被說成放羊,耍人,欺騙,假如是你,你聽到會心服口服嗎?引進680來是要給大家多一個選擇,遲遲不進來也有一定的原因,我是做服務業的我為我之前言行負責,大聲說對不起,希望就此打住,也能了解我的苦心,至於前面什麼人說啥我也不會在意,我是羅技人當然挺羅技,何況680是我一手包辦,好產品是經的起考驗,被網友罵就被罵,畢竟你們也等很久,我也等很久,只希望不爽的人不要再罵了,你們為680付出了什麼?不要罵羅技罵那麼難聽,OK.
kgb1106
大師

巨熊 寫:我想大家不用為這個問題再吵了, 反正延期已是事實. 再延誤下去, 只怕對手為聖誕檔期準備的新產品也要推出了. 萬一Z680被比下去, 就會變成沒人買的東西. 因此, 台灣羅技本身也不可能不著急, 甚至比大家更著急
熊先生您好,被您說中了,羅技根本不care這塊市場,因為說實話代理商根本沒人要賣,更別說扛量及營業額,是某些人極力爭取才會引進試看看,我也花了不少心力探詢市場,而680會不會延後而賣不出去,可能會有這樣後果,但以後就不會有高階的產品出現在台灣市場了,這是羅技一貫政策,公司寧願賣滑鼠鍵盤,也不會再賣高階可是沒產值的東西了,望您了解.
disturb
神人

文章 disturb »

kgb1106 寫:真是很抱歉之前不經大腦考慮說出的話,得罪了R兄
恕刪...
只希望不爽的人不要再罵了,你們為680付出了什麼?不要罵羅技罵那麼難聽,OK.
的確,之前那一篇懷疑R兄是他牌打手的發言是過份,確實需要道歉!

你的苦衷我想大家也懂,但是身為服務業,不應該說出這些話,而且說實話,我覺得母公司根本不重視台灣市場,才會發生此種情形,這種情形身為產品相關的服務人員,更應該要像母公司反應,而不是跟消費者互相開罵...

而且你那一句話:「你們為680付出了什麼?」,小弟實在很難接受這種觀念,一個好產品當然自然會吸引消費者呀,消費者需要作的就是拿出鈔票支持產品,還有好東西大家分享,多介紹有需要朋友呀!讓好產品賣得更好,造成消費者跟廠商雙贏的情形...

網兄為680付出了訂金、期待、跟時間,這還不夠嗎?我想這就是對一個好產品的支持,所以我覺得有訂680的網兄絕對有資格開罵...因為假如是我早就不想買了,因為很不爽,而且市面上又不是只有680可供選擇...我有點覺得680可以不用上市了,高階多媒體市場有限,除非價格很超值...
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

kgb1106 寫:真是很抱歉之前不經大腦考慮說出的話,得罪了R兄,我之前會PO何時上市也是抱著喜悅的心情想趕快提供消息喜愛680的玩家,沒想到一些因素拖到現在還沒進來,也沒想到會被人家認為我再耍人,欺遍人,有貨的話難道我會不想賣嗎我也很氣羅技母公司放了台灣PM多少鴿子,但產品引進要花多少氣力,消費者是看不到的,我為了680進來台灣花了多少時間與金錢,產品遲不上市也有一定原因,7月底有電腦大展我當然很希望趕快上市,但是包裝瑕疵問題不得已而又延後,但這都不是我的錯,我花的力氣再這被說成放羊,耍人,欺騙,假如是你,你聽到會心服口服嗎?引進680來是要給大家多一個選擇,遲遲不進來也有一定的原因,我是做服務業的我為我之前言行負責,大聲說對不起,希望就此打住,也能了解我的苦心,至於前面什麼人說啥我也不會在意,我是羅技人當然挺羅技,何況680是我一手包辦,好產品是經的起考驗,被網友罵就被罵,畢竟你們也等很久,我也等很久,只希望不爽的人不要再罵了,你們為680付出了什麼?不要罵羅技罵那麼難聽,OK.
我想您真的該注意一下您的脾氣和態度了...
一串道歉和解釋的理由之後...
卻又在結尾讓人對你的誠意感到失望...
今天會出來開罵的人...
我想也都是基於當初對羅技品質的信賴才會下訂z-680的...
一等再等所受的氣發洩在板上...
我想他們這種心情您一定是最能體會的人...
只是站的立場稍有不同罷了...
您也一定很急...但我想可以用您的同理心來想想那些抱怨的網友...

他們為z-680付出了什麼?
他們付出了一些金錢, 許多空等期待的精神和時間, 和對羅技的信賴,
更付出了對其他好喇叭的機會成本...

我想無論是何種原因造成了一延再延的窘況...
商家此時該做的就是不要再給消費者期望又讓他們失望了...
真正拿到了貨品, 中文標籤沒問題, 外盒沒受潮, 一切準備好開始供貨到店面之前,
再跟消費者宣布上市日期也不遲...

我想大家最在意的絕不會是日期,
而是什麼時候才能聽到期待已久z-680的聲音
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kgb1106 寫:熊先生您好,被您說中了,羅技根本不care這塊市場,因為說實話代理商根本沒人要賣,更別說扛量及營業額,是某些人極力爭取才會引進試看看,我也花了不少心力探詢市場,而680會不會延後而賣不出去,可能會有這樣後果,但以後就不會有高階的產品出現在台灣市場了,這是羅技一貫政策,公司寧願賣滑鼠鍵盤,也不會再賣高階可是沒產值的東西了,望您了解.
這種情況是皇上不急大臣急, 面對沒有半點危機感的昏君, 當大臣的真的會吐血. 說實的, 滑鼠鍵盤在技術上已經沒有過去機械鼠年代的明顯優勢. 現在除了一大堆便宜貨外, 還有定位差不多的微軟產品. 他們都是打不死的蟑螂, 不拓展其他產品的市場沒有出路.
kgb1106
大師

巨熊 寫:
kgb1106 寫:熊先生您好,被您說中了,羅技根本不care這塊市場,因為說實話代理商根本沒人要賣,更別說扛量及營業額,是某些人極力爭取才會引進試看看,我也花了不少心力探詢市場,而680會不會延後而賣不出去,可能會有這樣後果,但以後就不會有高階的產品出現在台灣市場了,這是羅技一貫政策,公司寧願賣滑鼠鍵盤,也不會再賣高階可是沒產值的東西了,望您了解.
這種情況是皇上不急大臣急, 面對沒有半點危機感的昏君, 當大臣的真的會吐血. 說實的, 滑鼠鍵盤在技術上已經沒有過去機械鼠年代的明顯優勢. 現在除了一大堆便宜貨外, 還有定位差不多的微軟產品. 他們都是打不死的蟑螂, 不拓展其他產品的市場沒有出路.
沒錯確實是這樣,不過沒辦法,這年投顧自己的飯碗比較重要.
回覆文章