Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cyboy
初學者

文章 cyboy »

只希望羅技別再跳票了 ~"~ 而我可能不會繼續在等下去了吧
LordKing
初學者

文章 LordKing »

DearHoney 寫:倒也不是說沒人管,只是不到「我覺得」不可收拾的地步,我不會出面干涉大家的討論。是的這很主觀,我的標準不一定符合您的需求。

您倒是告訴我,這事情換做是您,您要怎麼管?把文章全部刪除?上鎖?我保證有另外一批人出來叫,說這邊一言堂啦!專制啦!沒有言論自由啦!
沒錯...這就是當管理者的難處
管太多說專制
管太少說沒人管
所以我只能說DH大大加油
的確也還沒到不可收拾的地步
[b02]
ggy
初學者

文章 ggy »

kgb1106 寫:
ggy 寫:還是一樣嘛 ~~~ 又不回答

搞了半天一直閃開回答"z680 濕濕濕"事件~
我沒回答嗎?請看我之前的寫文章,假如沒不識字應該看的懂,

我真是驚喜,這一篇是您回的最客氣的一篇

真的那麼驚喜嗎~~ :o :o :o

那我不識字可不可以在貼一次你的回答ㄚ~~~謝謝虎爛王兄
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

ggy 寫:
kgb1106 寫:
ggy 寫:還是一樣嘛 ~~~ 又不回答

搞了半天一直閃開回答"z680 濕濕濕"事件~
我沒回答嗎?請看我之前的寫文章,假如沒不識字應該看的懂,

我真是驚喜,這一篇是您回的最客氣的一篇

真的那麼驚喜嗎~~ :o :o :o

那我不識字可不可以在貼一次你的回答ㄚ~~~謝謝虎爛王兄
好吧,既然你承認你不識字,那我再貼也無意義,因為你看不懂,對嗎?文盲
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

再罵下去全沒建設性, K兄可以回答以下問題, 作為這個標題的總結嗎?

1. Z680的確實抵步日期, 確率有多少?
2. 是否會有甚麼回餽補償支持者苦苦的等候
3. 再延誤的話會如何處理

P.S. 你跟GGY互相攻擊沒甚麼好處.
kgb1106
大師

巨熊 寫:再罵下去全沒建設性, K兄可以回答以下問題, 作為這個標題的總結嗎?

1. Z680的確實抵步日期, 確率有多少?
2. 是否會有甚麼回餽補償支持者苦苦的等候
3. 再延誤的話會如何處理

P.S. 你跟GGY互相攻擊沒甚麼好處.
sorry,我知道沒好處,但就是看不過去,忍不住~~~

1.8月20日左右,這是PM給的日期,他已經跳了我N次票,不過這次PM一直拍胸脯保證沒問題.

2.這一點我會跟我們上級報告,看他們決定怎樣我在過來報告.

3.這一點我很難回答您,因為再延誤我可能就再也不會來dh版了,無顏見江東父老, :-.-:

總而言之,我絕對有意願把680帶進來,建議售價也不會改變,這個是我可以保證的.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

依照慣例, 各廠商都會在九至十月前後推出供聖誕節檔期售賣的新產品. 再跳票的話, 只怕人家的新產品也要推出了. 即使產品沒有正式進口至台灣, 新產品的消息經Internet傳來, 多少也會影響人們的購買欲.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kgb1106 寫: sorry,我知道沒好處,但就是看不過去,忍不住~~~
當作看不見就是了.
:-.-: :-.-: :-.-:
kgb1106
大師

巨熊 寫:依照慣例, 各廠商都會在九至十月前後推出供聖誕節檔期售賣的新產品. 再跳票的話, 只怕人家的新產品也要推出了. 即使產品沒有正式進口至台灣, 新產品的消息經Internet傳來, 多少也會影響人們的購買欲.
謝謝您的建議,我會注意的. :)
太陽
初學者
聯繫:

大家都是愛用者,別生氣啦!!

文章 太陽 »

看到大家討論都滿熱烈的~~我想一個世界性的公司~對產品品質的維護以及聲譽,因該都會不遺餘力吧!這次的高檔Z-680單價不低~以PC界而言啦!原廠應該是滿重視的~我想只要有一些瑕疵會影響消費者權益,原廠如此謹慎我想也是值得讚許的啦~大家都是LOGI愛用者吧!愛之深責之切,晚一些進口,我想期待也是一種美好的事唷!^_^ 那位RICKY 兄 我想是個性情中人吧!批評不一定代表壞事,總是會存著期待才會如此!對吧! 希望產品快些進來,以解愛用者的癮就是了~~祝安 :P
回覆文章