Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 大家都是愛用者,別生氣啦!!

文章 巨熊 »

這可能就是"打者愛也", 是愛的表現...
:lol: :lol: :lol:
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

我想事情到這告一段落,真是對DH大大抱歉,帶給您粉多麻煩,還有熊大大謝謝您呀,也為其他網友帶來不便,也請多多包含原諒,謝謝. :P

看來代理商的維修部門人員也出現在板上了,各位網友喇叭有問題可直接找他,我想羅技保固維修是絕對做的很好也沒問題,就等680進來,真是萬事具備只欠東風... :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kgb1106 寫:我想事情到這告一段落,真是對DH大大抱歉,帶給您粉多麻煩,還有熊大大謝謝您呀,也為其他網友帶來不便,也請多多包含原諒,謝謝. :P

看來代理商的維修部門人員也出現在板上了,各位網友喇叭有問題可直接找他,我想羅技保固維修是絕對做的很好也沒問題,就等680進來,真是萬事具備只欠東風... :-.-:
那種高價產品銷量不會很高, 會買那種產品的人又會很留意市場的動向, 一旦他牌有更好的產品推出, 他們會很自然的投懷送抱. 萬一PM 5.1都確定不再有問題, 萬一MGW 660也來了, 萬一Altec Lansing推出995級的零售版本, 搞不好Logitech在其他地區也有新產品推出了, 到時Z680還有多少立足之地呢?

說實的, 以羅技的規模應該早就有很具規模的物流中心, 貨運不該是問題才對. 如果是生產問題, 令全球發行都有延誤還可以說. 就連鄰近的香港也賣了好一段日子, 真的要檢討一下, 想想如何避免將來再發生. 這類高價產品, 先機比起賣便宜一點可能更重要.
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

溫和理性的"巨熊" 贊同你的話 我還是同樣-->百家爭鳴對消費者是最有利的
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Tim Mack 寫:溫和理性的"巨熊" 贊同你的話 我還是同樣-->百家爭鳴對消費者是最有利的
其實我是很愛捉弄別人的(見 http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=31579 )...
:lol: :lol: :lol:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

今天帶女朋友去logitech修無線鍵盤滑鼠組
看到了放在那裡的z680
我發誓,這是我看過最有質感的電腦喇叭 [b01]
他真的超漂亮的,解碼器也比我想像中的大許多\r
衛星的單體與箱體看起來真的讓我想要把pm5.1丟了
他的低音喇叭也爆重的,我甚至覺得比pm5.1的低音重
後面的散熱片一大塊,不知道是不是因為他的功率比較高(相對於pm5.1)
因為我聽說z680的輸出音量等,高於pm5.1
我沒有聽到他的聲音表現
不確定他好不好聽,
但是他的外觀條件足以讓我把pm5.1賣了換成他....
請大家耐心等一等
ps.羅技的售後服務真的好,用了兩年的無線鍵盤滑鼠組雖然只壞了滑鼠
還是換了一套最新型的無線鍵盤滑鼠組
而且功能還比原來的強..真的超棒的
我決定我的web cam和賽車方向盤要買羅技的了 :o
hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

whiteshit 寫:今天帶女朋友去logitech修無線鍵盤滑鼠組
後面的散熱片一大塊,不知道是不是因為他的功率比較高(相對於pm5.1)
我沒有聽到他的聲音表現
不確定他好不好聽,
請大家耐心等一等
ps.羅技的售後服務真的好,用了兩年的無線鍵盤滑鼠組雖然只壞了滑鼠

想要聽Z680的聲音
請到長安東路上的鶴眾聽聽看吧
我要加入
hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

whiteshit 寫:今天帶女朋友去logitech修無線鍵盤滑鼠組
我沒有聽到他的聲音表現
不確定他好不好聽,
請大家耐心等一等

想要聽Z680的聲音
請到長安東路上的鶴眾聽聽看吧
我要加入
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

突然想到..
今天怎麼沒有跟兩位在DH出現的羅技公司的網兄相認.... :o
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

whiteshit 寫:突然想到..
今天怎麼沒有跟兩位在DH出現的羅技公司的網兄相認.... :o
因為這樣仍可以有一定的神秘感, 大家都可把別人很帥的相片當成是自己的.
:D :D :D
回覆文章