Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

迪奧 寫:
kgb1106 寫:真是很抱歉之前不經大腦考慮說出的話,得罪了R兄,我之前會PO何時上市也是抱著喜悅的心情想趕快提供消息喜愛680的玩家,沒想到一些因素拖到現在還沒進來,也沒想到會被人家認為我再耍人,欺遍人,有貨的話難道我會不想賣嗎我也很氣羅技母公司放了台灣PM多少鴿子,但產品引進要花多少氣力,消費者是看不到的,我為了680進來台灣花了多少時間與金錢,產品遲不上市也有一定原因,7月底有電腦大展我當然很希望趕快上市,但是包裝瑕疵問題不得已而又延後,但這都不是我的錯,我花的力氣再這被說成放羊,耍人,欺騙,假如是你,你聽到會心服口服嗎?引進680來是要給大家多一個選擇,遲遲不進來也有一定的原因,我是做服務業的我為我之前言行負責,大聲說對不起,希望就此打住,也能了解我的苦心,至於前面什麼人說啥我也不會在意,我是羅技人當然挺羅技,何況680是我一手包辦,好產品是經的起考驗,被網友罵就被罵,畢竟你們也等很久,我也等很久,只希望不爽的人不要再罵了,你們為680付出了什麼?不要罵羅技罵那麼難聽,OK.
我想您真的該注意一下您的脾氣和態度了...
一串道歉和解釋的理由之後...
卻又在結尾讓人對你的誠意感到失望...
今天會出來開罵的人...
我想也都是基於當初對羅技品質的信賴才會下訂z-680的...
一等再等所受的氣發洩在板上...
我想他們這種心情您一定是最能體會的人...
只是站的立場稍有不同罷了...
您也一定很急...但我想可以用您的同理心來想想那些抱怨的網友...

他們為z-680付出了什麼?
他們付出了一些金錢, 許多空等期待的精神和時間, 和對羅技的信賴,
更付出了對其他好喇叭的機會成本...

我想無論是何種原因造成了一延再延的窘況...
商家此時該做的就是不要再給消費者期望又讓他們失望了...
真正拿到了貨品, 中文標籤沒問題, 外盒沒受潮, 一切準備好開始供貨到店面之前,
再跟消費者宣布上市日期也不遲...

我想大家最在意的絕不會是日期,
而是什麼時候才能聽到期待已久z-680的聲音
賣夠共阿,引進產品的心力不被了解反而被批,市任何人都不會接受的,你不批我我不批人,共免之.
頭像
ach
神人

文章 ach »

還好我對Z680沒什麼興趣~^.*~
(我承認~我是來亂的!別打我...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

現在在這先跟大家最後一次為之前發言道歉,從現在將不會有在任何z680的消息發布.謝謝 [b02]
Ricky
初學者

文章 Ricky »

kgb1106 寫:現在在這先跟大家最後一次為之前發言道歉,從現在將不會有在任何z680的消息發布.謝謝 [b02]
我也覺得這樣比較好, 希望下次聽到z680的消息時,
是有人已經在某家店買到, 而不是可能將要上市的日期.
其實我是一直支持z680的, 您道過歉也就算了.
感謝台灣代理商進口的努力, 大家繼續祈禱別再有差錯了.
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

我來證明一下
Z680真的是好喇叭
我自己現在用得還蠻開心的
雖然之前剛開始想換VIDEOLOGIC,AEGO P5
可是用久了之後
發覺這一組喇叭實在是十分超值
而且看起DVD以及玩起遊戲來實在是很棒
(我是一個很挑的人)
聲音也很清楚乾淨
嘶嘶聲其實並不明顯
由於最近好像也沒有什麼新產品
我建議想要的網友
真的再等一等
你會發現真的是值得的.....
不會貼圖
不然就貼一張給大家看看
順便還有全新盒裝的ADA995也可以秀一下..........
葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

唉!要不是水貨沒保固,不然早就買水貨了,等,等,等
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

葉小釵 寫:唉!要不是水貨沒保固,不然早就買水貨了,等,等,等
我是覺得......Z680真的有那麼好嗎? :-.-:
我也去BESTBUY聽過Z680
雖然那邊擺位擺\的蠻濫的
但是跟旁邊的PM5.1比起來
也不見得好到那種非買它不可的地步
音色......ok但是不突出 感覺沒啥特色
低音.....下沉度還購 不過還是有些明顯的箱音
環繞效果.....感覺上也沒特別出眾

說真的 mw550 pm5.1 ada995 z680
這四台裡面, 我覺得排最後的應該是z680......
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

Z680應該不至於這麼差吧?
有可能是被週邊因素影響,
試聽的空間和訊源都會嚴重影響喇叭的表現.
記得Z680在去年上市的時候,
國外的電腦喇叭評論大都給Z680很好的評價.
反正遲早會進到台灣,到時再來好好比較.

另外,這次Z680的延期只是因為外包裝潮濕嗎?
把整批貨跨海運回美國,然後又再運回台灣...
實在是勞師動眾又要花一大筆運費...
不能叫羅技直接寄新的包裝來台重新包裝嗎?
寄壓扁的紙盒而已,運費應該很便宜吧!
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

摁摁
我有聽過PM5.1
感覺好像悶悶的
有一點被蒙住的感覺
不過她的低音真的是比較好
Z680的低音很"boomy"
就是有嗡嗡的感覺
不過我所謂的超值
對我來說可能比較明顯
因為我是花了204塊美金買全新的
:lol: (有耐心和細心的美國網友可以去DELL看看,找一些COUPON加一加
我就是這樣搞定的 :o )
但是話說回來,以這種價位而言
她的解碼效果我覺的算是相當不錯了喔
sutl
神人

文章 sutl »

迪奧 寫:他們為z-680付出了什麼?
他們付出了一些金錢, 許多空等期待的精神和時間, 和對羅技的信賴,
更付出了對其他好喇叭的機會成本...
我想大家最在意的絕不會是日期,
而是什麼時候才能聽到期待已久z-680的聲音
說真的,那些下訂的人難道不怕遇到聲音不合的情況嗎?
畢竟是沒聽過的喇叭說 [b12]
回覆文章