Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Ricky
初學者

文章 Ricky »

看在人家那麼辛苦幫台灣引進z680的份上, 大家就姑且相信他吧!
只是他每次預定上市前都把話說得那麼滿, 好像自己是上帝一樣,
結果往往人算不如天算, 明明已經累積那麼多次失策了,
卻又不知在放話時收斂或保守些, 才會造成消費者不滿.
或許這可以給我們一個警惕和借鏡吧!
天有不測風雲, 誰曉得運貨的船會不會被龍捲風襲擊,
載貨的貨車會不會出車禍著火呢?
謹言慎行為上策!
ggy
初學者

文章 ggy »

對了...樓上的老兄...貨櫃也是有擺在甲板上的啦...
不過要是真的是這情形...
真的像您說的...羅技是帶賽喔!!!
為了考公證人~~
看那麼多海事判例也沒看到幾個是貨櫃水損的啦!!![/quote]

:o 它把是z680 直接放在甲板上嗎.... :o

那艘運z680的船是叫鐵達.......?

那個羅技的虎爛王~~你不要在虎爛了~~現在看起來你根本不是羅技的員工!!
attbbs
初學者

文章 attbbs »

ggy 寫:被水氣沾溼喔.....

這理由真是超........它x的神奇!!

羅技是找那家海運我不知道~不過我問做shipping的同事....被水氣沾溼

99.999999999999%

不可能發生 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

羅技z680是擺甲板上喔..... ??應該是擺大櫃裡吧~大櫃裡還有大箱~~大箱還有

小箱

羅技是帶屎嗎??? 神奇羅技!!! z680 名子帶水嗎?
呵....的確很扯
我在想是不是故意製造成本不斷增加的假消息,藉此提高售價
看看去年底的文章,不是說售價一萬二千多嗎?
到夏天已經變成一萬四千多了
現在又發生水氣沾濕事件
售價又要變成多少呢???
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

請問ggy虎濫對我來說有何好處?放消息對我來說有何好處?延誤對我來說有何好處?我是不是羅技員工又怎樣,對我有何好處,以上都礙著你嗎?以上全部對我也沒好處,好嗎?
kgb1106
大師

attbbs 寫:
ggy 寫:被水氣沾溼喔.....

這理由真是超........它x的神奇!!

羅技是找那家海運我不知道~不過我問做shipping的同事....被水氣沾溼

99.999999999999%

不可能發生 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

羅技z680是擺甲板上喔..... ??應該是擺大櫃裡吧~大櫃裡還有大箱~~大箱還有

小箱

羅技是帶屎嗎??? 神奇羅技!!! z680 名子帶水嗎?
呵....的確很扯
我在想是不是故意製造成本不斷增加的假消息,藉此提高售價
看看去年底的文章,不是說售價一萬二千多嗎?
到夏天已經變成一萬四千多了
現在又發生水氣沾濕事件
售價又要變成多少呢???
你要這樣認為,我也沒辦法,不過你有選擇的權利,並非一定要買,美金的波動對成本引響很大
kgb1106
大師

Ricky 寫:看在人家那麼辛苦幫台灣引進z680的份上, 大家就姑且相信他吧!
只是他每次預定上市前都把話說得那麼滿, 好像自己是上帝一樣,
結果往往人算不如天算, 明明已經累積那麼多次失策了,
卻又不知在放話時收斂或保守些, 才會造成消費者不滿.
或許這可以給我們一個警惕和借鏡吧!
天有不測風雲, 誰曉得運貨的船會不會被龍捲風襲擊,
載貨的貨車會不會出車禍著火呢?
謹言慎行為上策!
一定會改進!不好意思
kgb1106
大師

well33 寫:動不動就說不賣是怎樣,閣下在羅技有那麼大的權力是吧....
辛苦你這大忙人整天來DearHoney試探民意喔 :roll:

姑且不論消費者對廠商的批評是對是錯,網路上難道沒有給
廠商澄清的空間嗎??花錢買東西的人是不能表達意見喔??
沒事就放話要退出市場實在讓人看了很反感,最好你是羅紀
的大老闆啦 :lol:沒道理你能發發牢騷而那些早就預訂喇叭
不知道等了幾百年的人不能
感謝您購買680,不過要祝你好運
kgb1106
大師

piggie 寫:
kgb1106 寫: 剛剛別討論題那又有人說pm5.1加av擴大機大勝680,哈哈,是沒錯阿,但之前不是說pm有失真,把這點炒的多大呀,好像真的很嚴重,害一開始辛苦引進的歐鎧賠錢,到現在貨都賣不了,現在又說pm5.1好,說真的網路畢竟是網路,說話不用負責,不過從之前那些事件來看我想以後沒人敢再進高階產品了,至少我羅技退出.抱歉喔,發發牢騷勿見怪.
沒錯 , 就是真的很嚴重 !! :( :( :(
試問您有聽過失真的pm5.1嗎?? 沒有的話請不要這樣說!!
試問您花了15900去買一組喇叭 , 結果是有瑕疵的 , 你心情會好過嗎??
站在消費者的立場替我們想想吧!! :( :( :(
當然有聽過阿,瑕疵我覺得個人主觀認定,我不聽鋼琴,也應該很多人也沒聽吧,就認定是瑕疵實在有點.....幾乎電腦喇叭都有一定程度的失真,看你接受程度
well33
初學者

文章 well33 »

kgb1106 寫:
well33 寫:動不動就說不賣是怎樣,閣下在羅技有那麼大的權力是吧....
辛苦你這大忙人整天來DearHoney試探民意喔 :roll:

姑且不論消費者對廠商的批評是對是錯,網路上難道沒有給
廠商澄清的空間嗎??花錢買東西的人是不能表達意見喔??
沒事就放話要退出市場實在讓人看了很反感,最好你是羅紀
的大老闆啦 :lol:沒道理你能發發牢騷而那些早就預訂喇叭
不知道等了幾百年的人不能
感謝您購買680,不過要祝你好運
想說我Z680沒保固是嗎?我能花9000元買到自有我的門路,
真的壞掉就麻煩貴公司了 :D
kgb1106
大師

sutl 寫:小弟在想 [b05] 如果不是有人一直在這報佳音的話 [b11]
可能大家早就透過第三管道自己買回來了 [b07]

而且看樣子代理商並沒有準備售後維修的人力物力 [b14]
您現在也可以透過第三地買回來呀,假如便宜個4,5k到可行,但good luck,壞掉就完了.

羅技並是這樣的代理商,說這句話有些外行.
回覆文章