Z680又在延囉!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我不反對在聊天區發表這些關於滑鼠的寶貴意見,不過這邊是喇叭討論區,還是回歸喇叭的討論吧!
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

Tim Mack 寫:前面這麼多討論 K兄自稱羅技的人 但發言措辭令人感覺不快 PCDVD音效討論區有MK喇叭討論串 AV我完全不懂 但是該代理公司回答消費者的疑問 讓人覺得有誠意 包括到府調音 請美國方面為台灣做核桃木 非黑色的喇叭等 過於情緒化 實非做生意的好方法 以下是我的想法
1.多年前我在某電腦雜誌上看到 相信大家都同意的一句話 就是電腦類的產品~早買早享受 晚買撿便宜 ~ 貴 但是早"爽"到 等 但是有便宜到 原來昨天板上寫創巨550價錢已經有動搖 早早湯姆測試又說550音質勝於680 如果只在電腦上使用 也少用到解碼器 那680超值優勢已減低
2.當店家或賣方明著說~我根本不在乎你(們)買不買我的東西 反正我不差賺你(們)的錢 好像士林夜市 一些對待顧客態度極差 很跩的攤販 你不買還是有一堆人排隊要買要吃 我如果還要拿著錢求人 那我覺得有點.....
真對不起讓您有如此感覺,不過我真的要說說我的心聲,在560時代,不引進時便會說羅技不重視台灣市場,這麼好的喇叭為何不進,一直到這680時代,剛開始680一出來,很多消費者便注意這款會不會進來台灣,我之前有說過,進680絕對是賠錢的,一季有幾組能賣,但我還是極力爭取引進了,現在板上討論680聲音怎樣其實無所謂,好或壞有消費者去決定,因為每個人聽聲音的風格不一,但一開始板上有網友說680有人賺暴利,還有Tim兄說的第二點,有點過分,辛苦引進並不是要聽這些話(鼓勵卻沒有),但有些消費者真的太刁了,再扯到貨一延再延,真的不是願意的,誰想乎巄欺騙消費者,不想開門了嗎?這版討論前面便說到羅技欺騙的字眼,我看到火大也是正常,因為辛苦做為了誰,我也沒欺騙的動機及意思阿,好啦,pm5.1失真事件,550獨賣事件,995太貴事件,680延誤事件,似乎每個高階喇叭進來台灣,都要被批一番,完全無讚美鼓勵,剛剛別討論題那又有人說pm5.1加av擴大機大勝680,哈哈,是沒錯阿,但之前不是說pm有失真,寶這點炒的多大呀,好像真的很嚴重,害一開始辛苦引進的歐鎧賠錢,到現在貨都賣不了,現在又說pm5.1好,說真的網路畢竟是網路,說話不用負責,不過從之前那些事件來看我想以後沒人敢再進高階產品了,至少我羅技退出.抱歉喔,發發牢騷勿見怪.
well33
初學者

文章 well33 »

動不動就說不賣是怎樣,閣下在羅技有那麼大的權力是吧....
辛苦你這大忙人整天來DearHoney試探民意喔 :roll:

姑且不論消費者對廠商的批評是對是錯,網路上難道沒有給
廠商澄清的空間嗎??花錢買東西的人是不能表達意見喔??
沒事就放話要退出市場實在讓人看了很反感,最好你是羅紀
的大老闆啦 :lol:沒道理你能發發牢騷而那些早就預訂喇叭
不知道等了幾百年的人不能
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

pm5.1失真事件,550獨賣事件,995太貴事件,680延誤事件~這些不都是事實嗎
賣出的產品都是活廣告 好的喇叭 會口耳相傳 別人聽了 會自己把錢掏出來 有爭議的產品經由網路 讓每個人包括消費者(例如我)及商家(就像你) 去判斷 去考慮 去改進 產品才會繼續進步 高階喇叭賣的貴 自然評斷會嚴厲些 羅技很在意沒有鼓勵 只有批評 那其他討論串 網友分享心得 如ALTEC的5100 621 641 885等 不都是鼓勵 讚許的居多 讓人覺得花了 錢很值得 你的說法可能只有我先前提過的偽日商 會贊同 "我已經努力在廣告 包裝 外表上盡心盡力了 你們卻一直罵 不然你們自己來做做看好了"
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
piggie
大師

文章 piggie »

kgb1106 寫: 剛剛別討論題那又有人說pm5.1加av擴大機大勝680,哈哈,是沒錯阿,但之前不是說pm有失真,把這點炒的多大呀,好像真的很嚴重,害一開始辛苦引進的歐鎧賠錢,到現在貨都賣不了,現在又說pm5.1好,說真的網路畢竟是網路,說話不用負責,不過從之前那些事件來看我想以後沒人敢再進高階產品了,至少我羅技退出.抱歉喔,發發牢騷勿見怪.
沒錯 , 就是真的很嚴重 !! :( :( :(
試問您有聽過失真的pm5.1嗎?? 沒有的話請不要這樣說!!
試問您花了15900去買一組喇叭 , 結果是有瑕疵的 , 你心情會好過嗎??
站在消費者的立場替我們想想吧!! :( :( :(
well33
初學者

文章 well33 »

piggie 寫:
kgb1106 寫: 剛剛別討論題那又有人說pm5.1加av擴大機大勝680,哈哈,是沒錯阿,但之前不是說pm有失真,把這點炒的多大呀,好像真的很嚴重,害一開始辛苦引進的歐鎧賠錢,到現在貨都賣不了,現在又說pm5.1好,說真的網路畢竟是網路,說話不用負責,不過從之前那些事件來看我想以後沒人敢再進高階產品了,至少我羅技退出.抱歉喔,發發牢騷勿見怪.
沒錯 , 就是真的很嚴重 !! :( :( :(
試問您有聽過失真的pm5.1嗎?? 沒有的話請不要這樣說!!
試問您花了15900去買一組喇叭 , 結果是有瑕疵的 , 你心情會好過嗎??
站在消費者的立場替我們想想吧!! :( :( :(
一看piggie大的引言我才注意到 ── 羅技員工為什麼知道
歐鎧到現在貨都賣不了.... :-.-:
這也是網路謠言嗎?? :roll:
sutl
神人

文章 sutl »

小弟在想 [b05] 如果不是有人一直在這報佳音的話 [b11]
可能大家早就透過第三管道自己買回來了 [b07]

而且看樣子代理商並沒有準備售後維修的人力物力 [b14]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DearHoney 寫:我不反對在聊天區發表這些關於滑鼠的寶貴意見,不過這邊是喇叭討論區,還是回歸喇叭的討論吧!
的確... 有興趣討論滑鼠的人, 可改到敗家版, 那裡大家正討論著敗滑鼠墊的問題.
ggy
初學者

文章 ggy »

被水氣沾溼喔.....

這理由真是超........它x的神奇!!

羅技是找那家海運我不知道~不過我問做shipping的同事....被水氣沾溼

99.999999999999%

不可能發生 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

羅技z680是擺甲板上喔..... ??應該是擺大櫃裡吧~大櫃裡還有大箱~~大箱還有

小箱

羅技是帶屎嗎??? 神奇羅技!!! z680 名子帶水嗎?
scatman
初學者

文章 scatman »

ggy 寫:被水氣沾溼喔.....

這理由真是超........它x的神奇!!

羅技是找那家海運我不知道~不過我問做shipping的同事....被水氣沾溼

99.999999999999%

不可能發生 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

羅技z680是擺甲板上喔..... ??應該是擺大櫃裡吧~大櫃裡還有大箱~~大箱還有

小箱

羅技是帶屎嗎??? 神奇羅技!!! z680 名子帶水嗎?
哈哈哈...
小弟不才~~
前幾年才從海洋大學商船系畢業
念的正是跑船的...
沒事上上網打打電動
等著680接我的GC
看到k先生提到又是什麼船期延誤~~又是水氣沾濕盒子
我都快笑翻了...
說這些話不心虛嗎??
船期還延真久啊...
您知道船期延誤一天船公司會有多少損失嗎??
照您說680的利潤來算...賣個一萬組680也賠不起...
更何況您說的船期6/24~7/18這樣的延誤...哈哈哈哈...
哈哈...順便告訴您...
半年的時間足夠環球線的船繞地球3圈囉...
嗯...至於水氣沾濕盒子~~嗯...水損...有可能啊~~
用雜貨船載啊...不過雜貨船好像只停雞不生蛋鳥不拉屎沒有吊臂的港口吧...
嗯??原來680是在這些地方生產的喔??
貨櫃船喔...也有可能啦...除非是從冬天高緯度的地方再到赤道啦...
要不然就是遇到颱風貨櫃掉水裡啦:P
嗯...還有就是貨櫃破損啦...也大概只有這個能符合k老兄說的情形吧
對了...樓上的老兄...貨櫃也是有擺在甲板上的啦...
不過要是真的是這情形...
真的像您說的...羅技是帶賽喔!!!
為了考公證人~~
看那麼多海事判例也沒看到幾個是貨櫃水損的啦!!!
最後由 scatman 於 2003-07-21 22:56 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章