有哪些電腦喇叭是有光纖輸入的?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wisheart
大師

有哪些電腦喇叭是有光纖輸入的?

文章 wisheart »

剛找了一下,沒找到有光纖輸入的
請問有哪幾款有呢?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D有解碼器的一般都有光纖輸入
像是Z680等
不然就是像ada885同軸輸入
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
wisheart
大師

文章 wisheart »

我的是621
解碼器是要另外買嗎?
還有解碼器的功用是?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

wisheart兄 寫:我的是621
解碼器是要另外買嗎?
還有解碼器的功用是?
解碼器的功用是將訊源輸出的DD 5.1,DTS 5.1等數位訊號解成類比數出給喇叭,不過621在怎麼也只是2.1,要體會5.1聲道的環繞效果是沒辦法的...
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
sjg168
神人

文章 sjg168 »

circle 寫:
wisheart兄 寫:我的是621
解碼器是要另外買嗎?
還有解碼器的功用是?
解碼器的功用是將訊源輸出的DD 5.1,DTS 5.1等數位訊號解成類比數出給喇叭,不過621在怎麼也只是2.1,要體會5.1聲道的環繞效果是沒辦法的...
也有Dolby兩聲道的啊
可是感覺有點浪費... :-.-:
takako_hung
初學者
聯繫:

文章 takako_hung »

本人在電腦上的技術不多熟悉,但可以click下列網址看一看!!
請參考: http://www.edifier.com/scn/products.htm
Sound Card : GF II
Speaker : Edifier - 2.1D with JBL CONTROL 1
回覆文章