聽到了...令我感動的聲音...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

聽到了...令我感動的聲音...

文章 MYSTJ »

在台中的臻品環境音響(新代理商,不過店面還在裝修中...:-.-: )
聽到ASCENDO的旗艦喇叭SYSTEM M,配上AUDIOMECA的轉盤和D/A,
以及CHAPTER的前後級,發出了...我目前為止所聽過最好聽的聲音... :eek: :eek: :eek:

圖檔

自然輕鬆開放的音場,精準細緻高度的解析,厚實凝聚飽滿的聲底,
在試聽室20坪的空間裡,美妙的樂音充塞其間...令人驚歎!

兩音路三單體的喇叭,所有元件皆出於一家成立不過幾年的德國小廠,
然而聲音絕對會讓人認同他們的實力所在!
最特別的地方就是他的音壓,即使開的再大聲,依然輕鬆自然好入耳;
然而低頻的下沉度和彈性卻無一不缺,高頻的延伸和甜美光澤也是樣樣俱到.

擴散性良好,就好像我曾聽過的Zingali旗艦一樣,聲音密度均勻.
即使貼在喇叭前面聆聽,也像坐在座位上一樣,毫無壓力感,輕鬆自在...
定位精準音像清晰,在你的面前就像真的有一個樂團在演奏一樣,
而且深度,寬度驚人,結像十分明顯,現場感過癮無比,簡直就是忘了喇叭的存在...

總之,這對喇叭真的很棒!這絕對是令人期待的Hi-end新秀!
另外,AUDIOMECA的CD唱盤也是極品!

圖檔

搭配自家的D/A當然是絕配呢!

圖檔

擴大機也不能忽略,來自英國,使用交換式電源的精品CHAPTER!
在未播放音樂的狀態之下,即使前級音量轉至最大仍毫無雜訊,
S/N比號稱138的確不是在吹牛!

圖檔

後級也很棒!區區每聲道200W的輸出就讓這對喇叭唱的令人感動不已.
不需要大怪獸般的身軀,內部的精讚工藝,令人讚賞!

圖檔

總之,真的是好聲體驗!
全套加起來不過一對MAXX的價格,但是表現卻好過全套頂級GOLDMUND配上MAXX...
(這個系統要600萬...[XD])

我等不急想看看劉大鬍子在這間試聽室裡,聽到如此的聲音,會是如何的讚嘆與感動!
這是足以讓人定為終生目標,努力追求,真真正正的好聲音!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
benny8281
初學者

文章 benny8281 »

簡直不可思議,根本是不同世界的人。
但造型真得很fashion,很令人愛不釋手,就算傾家蕩產也在所不惜啊!
值得一生去追求得夢想。
disturb
神人

Re: 聽到了...令我感動的聲音...

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
總之,真的是好聲體驗!
全套加起來不過一對MAXX的價格,但是表現卻好過全套頂級GOLDMUND配上MAXX...

我等不急想看看劉大鬍子在這間試聽室裡,聽到如此的聲音,會是如何的讚嘆與感動!
這是足以讓人定為終生目標,努力追求,真真正正的好聲音!
600萬是定價嗎?還是真正的售價呢? :-.-: :-.-: :-.-:
emil
神人
聯繫:

Re: 聽到了...令我感動的聲音...

文章 emil »

MYSTJ 寫:總之,這對喇叭真的很棒!這絕對是令人期待的Hi-end新秀!
另外,AUDIOMECA的CD唱盤也是極品!
圖檔
搭配自家的D/A當然是絕配呢!
圖檔
擴大機也不能忽略,來自英國,使用交換式電源的精品CHAPTER!
在未播放音樂的狀態之下,即使前級音量轉至最大仍毫無雜訊,
S/N比號稱138的確不是在吹牛!
圖檔
後級也很棒!區區每聲道200W的輸出就讓這對喇叭唱的令人感動不已.
不需要大怪獸般的身軀,內部的精讚工藝,令人讚賞!
圖檔
總之,真的是好聲體驗!
這個版不是電腦喇叭嗎? 已經變成音響論壇啦~ :D

其實價昂的系統有他的貴的原因(雖然貴的離譜又並非物有所值)
如果差異點我們聽不出, 當然選投資報酬率好的買啦~
chingchang
大師

文章 chingchang »

粉好奇..這種極品需多少$$呢...
透露一下給晚輩流口水吧 :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這喇叭好像在哪看過,下次人家也要去聽啦! [b02]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這對旗艦喇叭 SYSTEM M 的定價是13X萬.
訊源全套的定價是2X萬(比較起來這算是蠻便宜的...).
前後級總價約5X萬(聲音和推力不錯,算值得...).

以這種動輒百萬計的系統來說,好聽是應該的.
因為他們代表了一種技術上的指標,一種工藝上的成就.
要評論他的聲音,只能用個人喜好去說,客觀評論很難做到...

之前聽的600萬頂級系統,是"定價",不過也跟"實售價"差不多了,
頂多打個85折吧!

要聽,咱們八月的音響展見! :)
(順便凹生日禮物,哈哈哈~~~:D)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

M大實在是太恐怖啦!我還停留在考慮要塞S520或AEGO2還是ROLAND DS-30A在我1.8坪又是正方形的房間時,您已經在聽600萬的系統了! :eek:
pseud
神人

文章 pseud »

DH音響展進香團可能要發動囉... :D
到時順便幫M魔慶生咩... :)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MYSTJ兄 寫:這對旗艦喇叭 SYSTEM M 的定價是13X萬.
訊源全套的定價是2X萬(比較起來這算是蠻便宜的...).
前後級總價約5X萬(聲音和推力不錯,算值得...).

以這種動輒百萬計的系統來說,好聽是應該的.
因為他們代表了一種技術上的指標,一種工藝上的成就.
要評論他的聲音,只能用個人喜好去說,客觀評論很難做到...

之前聽的600萬頂級系統,是"定價",不過也跟"實售價"差不多了,
頂多打個85折吧!

要聽,咱們八月的音響展見! :)
(順便凹生日禮物,哈哈哈~~~:D)
八月的音響展?台中的?什麼時候?在哪?不知道有沒有時間去耶!:cry:
生日禮物啊!送我嗎?上面這一組喇叭我就勉強收下吧!:D
是的,我也是八月生的:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章