ADA995入手報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Tim Mack
大師

ADA995入手報告

文章 Tim Mack »

剛才收到 :lol: 裝好 都沒問題 看不出是良品
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
pigpigpig
神人

Re: ADA995入手報告

文章 pigpigpig »

Tim Mack 寫:剛才收到 :lol: 裝好 都沒問題 看不出是良品
是看不出是不良品吧。 :lol: 恭喜啦! [b02]
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

請問喇叭....跟新的一樣嗎??
聽起來感覺如何
恭喜用低價買到高檔喇叭
GSX
初學者

文章 GSX »

我也收到了,真的是好重,快遞公司的人還特地跟我說這很重,叫我注意一下... :)
剛裝好時在測試,想不到聽音樂時有時都會出現"嘶嘶"聲,
害我當時超擔心的.... :cry:
幸好現在好像已經消失了.... :o
稍微試用完之後有一點小疑問就是我用AUDIGY 選2.1聲道喇叭時低音很正常
但是切換成5.1之後,重低音會變的很小聲,不知道是我哪裡設定錯誤 ?_?
除了這個之外,很滿意, :D
usaretama
大師

文章 usaretama »

重低音背後有重低音音量的旋鈕
可以使用一下,
其中九點鐘方向是THX的最佳值

另外,重低音的擺位也會影響看DVD/聽音樂時該轉的份量
背後離牆壁大概要有10公分

詳細說明在本討論串首篇第二個連結
希望大家都能調到最佳化 發揮995真正的實力:)
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

看不出是良品-->因為看起來像全新的 :lol: 剛開始也是覺得刺耳 現在比較好了(難道是習慣了?)ATP5換ADA995 感覺很直得
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
ahon
初學者

文章 ahon »

哇........995到台灣啦
可惜我想下訂的時後就以經結標

不知哪位大大可以把傳說的ADA995寫真上網
讓我們聞香一下
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
stky
大師

文章 stky »

GSX 寫:我也收到了,真的是好重,快遞公司的人還特地跟我說這很重,叫我注意一下... :)
剛裝好時在測試,想不到聽音樂時有時都會出現"嘶嘶"聲,
害我當時超擔心的.... :cry:
幸好現在好像已經消失了.... :o
稍微試用完之後有一點小疑問就是我用AUDIGY 選2.1聲道喇叭時低音很正常
但是切換成5.1之後,重低音會變的很小聲,不知道是我哪裡設定錯誤 ?_?
除了這個之外,很滿意, :D
桃園的還沒收到@@
中壢桃園不是很近嗎???
看來只好等明天了
期待阿
另外再次感謝usaretama大大舉辦的團購
albert71
大師

文章 albert71 »

我的995是拿來街電腦的
但是當他靜音的時候,中置有斯斯聲
聽了有點難過 其他喇叭其實也有斯斯聲
只是因為距離我比較遠 沒什麼感覺
我本來以為是電源的問題
所以我用了ups當作他的電源
也是沒改善 我用的音效卡是audigy 2
不知道有995的人有沒有和我依樣的問題
要是沒這樣的問題你門是怎麼調的
另外 我的喇叭再開關機的時候還有很大的蹦聲
害我每次的有點擔心會不會蹦壞
至於角架你門可以去買altec專用的腳架鶴眾有賣(我喇叭也是在賀眾買的)
晚點看可不可以貼一些圖片
讓想買角架的大大看一下 就這樣了
晚點在post
chingchang
大師

文章 chingchang »

albert71 寫:我的995是拿來街電腦的
但是當他靜音的時候,中置有斯斯聲
聽了有點難過 其他喇叭其實也有斯斯聲
只是因為距離我比較遠 沒什麼感覺
我本來以為是電源的問題
所以我用了ups當作他的電源
也是沒改善 我用的音效卡是audigy 2
不知道有995的人有沒有和我依樣的問題
要是沒這樣的問題你門是怎麼調的
另外 我的喇叭再開關機的時候還有很大的蹦聲
害我每次的有點擔心會不會蹦壞
至於角架你門可以去買altec專用的腳架鶴眾有賣(我喇叭也是在賀眾買的)
晚點看可不可以貼一些圖片
讓想買角架的大大看一下 就這樣了
晚點在post

我是買新的...你所說的現象我全有....
我想應該是本來就如此吧ˊ... :)
回覆文章