ADA995入手報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

哀 沒想到發生這種事 WHY~?
應該是拆不開 沒得修 不知道美國方面願不願意再寄一隻 跟下次團購一起(如果有的話) 另外15組還有什麼問題嗎 應該很多人想知道
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

我也滿想要組995的,快再辦一次團購吧

把885搬回台南老家,接上PS2看DVD感覺聲音有點尖,會不會995聲音就是這樣,劇院聲不是很喜歡但看電影不錯

測試了一下太10的影片,885的AC3效果也算不錯了,但是不知是不是少了中聲道,主角聲音聽起來突然很像變態 :( ,幻光河那段

Z8兄有885就好好用吧,把握現在的喇叭好好享受音樂才是,雖然我也還會到處聽喇叭,但是一回家還是開著885享受音樂,感覺就很幸福了,要想想這世界上還有不少人活在虛幻的O牌虛幻世界中啊, :lol: 剛看完駭客動畫發瘋中

題外話,感覺駭客動畫音效似乎普通 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

disturb 寫:
jamesbond_z8 寫:請問擁有ADA995的人,請問其是否和641的聲音類似呢???是否有數位輸出呢??
喇叭何時有數位輸出...妳是指解碼功能吧!ADA995沒有解碼功能,所以不需要數位輸入,我想應該是跟AD300或者AD303之類的解碼器做類比連接吧!

ADA995重低音跟641好像差不多,我想其聲音走向應該類似641吧!這點還請網兄補充...

jamesbond_z8兄妳應該正在使用ADA885,好好使用他吧!ADA890的音樂表現實在不賴,劇院就弱了點,不過我很滿意她的表現!記得幫她的衛星喇叭箱體做點強化,因為她的塑膠結構敲起來有點差勁,瀝青膠帶是不錯的考量...重低音也可以壓重物或者貼上瀝青膠帶,聲音都會更沈穩清晰^^
那個低音.....根本就跟641....
神人

魯豬 寫:
A891037 寫:今天放假一回家就看到貨來了
好不容易把他裝好之後
沒想到........
一放DVD來看....
就聞到一股燒焦味,外加刺耳的嗶聲
我的前右聲道燒掉了 [b13]
嗚嗚嗚 [b10]
有人知道要怎麼把衛星喇叭拆開嗎?
還有
可以告訴小弟有修ADA995的店家嗎?
好可憐,為你默哀... [b09]
看能不能找出是哪壞了,自己動手修修看,或是找看看有沒有音響店會修
確定沒接錯??
我猜是低音擴大線路的問題.....衛星喇叭又不是主動式的....為什麼會燒焦
神人

Tim Mack 寫:http://tw.photo.yahoo.com/pba2001945/ab8/ 我把圖縮小了...到現在還在考慮重低音位置 體積大 加上說明書上寫要離牆10公分 離主機硬碟60公分 離衛星喇吧 離螢幕.......看來要放在陽台了 :P
挖...你拍的更清處...真的很有造型,很漂亮
造型更甚歐殺克,聲音當然不用跟歐殺克比了...
想請問一下...你照片裡面的那隻滑鼠是..mx700(極光無線雲貂)嗎??
好不好用阿??
最近想買,能說說好用嗎?還有哪裡買便宜?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:eek: 離題了,kevin_kaichou兄如果想知道MX700的問題可以私下問Tim Mack兄。這裡是討論喇叭的,這樣好像...
最後由 circle 於 2003-07-12 02:54 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

sorry!!好像越聊越遠了
不過ada995跟mx700真的還蠻搭的(都很有型,有質感)
usaretama
大師

文章 usaretama »

A891037 寫:我的前右聲道燒掉了 [b13]
嗚嗚嗚 [b10]
有人知道要怎麼把衛星喇叭拆開嗎?
還有
可以告訴小弟有修ADA995的店家嗎?
為您的悲劇默哀 [b09]
已寫信去幫這位網兄問處理方式,
等禮拜二他們開始上班後 看何時有詳細的流程回信
我再把美國的處理方式po出來..............

除了A891037兄,還有人有狀況嗎??
喇叭寄給十二個人,有出聲的不到一半
大家沒說有事,就是沒事..........?

我跟網兄聯絡的結果,他是說接AD303實際使用前,診斷訊號是沒有問題的
但放電腦DVD時掛了......想不通 ?_?

另外目前該網站暫無995庫存,且發生這樣一個意外,
還有辦團購的需要嗎?
A891037
初學者

文章 A891037 »

先提一下我的接法好了,基本上應該是和usaretama兄一樣
AUDIGY2的同軸輸出-->AD303-->三條2梅花接頭轉1 3.5mm立體插座-->ADA995
剛接好的時候,用AD303的聲道測試是沒有問題的,每隻都會發聲
但是用WINDVD來看電影的時候(設定是用全創網頁寫的設定法)
右前聲道就發出悽厲的哀嚎聲,然後就只能一直嗶~~~的叫了
整間房間頓時一股焦臭味 [b10]
之後用別隻來接右前聲道也只能發出嗶~~的聲音(沒接訊號也一樣)
經過幾小時的奮鬥後,我發現我拆不開 ADA995的重低音[b13]
拆到一半就拆不下去了(找不到能拆的螺絲)只看得到半露的電路板
而衛星喇叭也一樣拆不開 [b13]
最多只能拆開防塵蓋,裡面的電路板拿不出來
看來只能找家音響店修修看了
或是再買一組兩聲道的直接接AD303當前左右聲道
有人能推薦兩千元以內的二聲道喇叭嗎?
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

[quote="usaretama

另外目前該網站暫無995庫存,且發生這樣一個意外,
還有辦團購的需要嗎?[/quote]

若還有機會辦團購,小弟還是有興趣,第一個報名喔 :)
回覆文章