拜託給我一機會吧~阪京F8 Wireless HM082

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

philkuo
初學者

拜託給我一機會吧~阪京F8 Wireless HM082

文章 philkuo »

http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... php?pID=13
在台北nova有看到過 "真好看" 不過當時太趕沒聽到
它也出來有段時間了 在最近一期dvdinfo也介紹過
好像是一款俗又大碗的喇叭~超美觀 才8900元
我想再給阪京一個機會 請有聽過的人不吝發表一下聽後感吧
聽個音樂罷了.....舒服就好
alesci
大師

Re: 拜託給我一機會吧~阪京F8 Wireless HM082

文章 alesci »

philkuo 寫:http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... php?pID=13
上一次耐著性子聽它一次
僅只好看 :lol: 就這樣
有8900預算何必去買個風洞製造機 ?_?
LordKing
初學者

Re: 拜託給我一機會吧~阪京F8 Wireless HM082

文章 LordKing »

philkuo 寫:http://www.ozaki.com.tw/global/modules/ ... php?pID=13
好看...果然每個人的審美觀是有差異的
我只覺得都四四方方的
難得不誇張...以Oxx的作風
才8900??唉...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

>它也出來有段時間了 在最近一期dvdinfo也介紹過

dvdinfo 就僅作參考用吧。

>好像是一款俗又大碗的喇叭~超美觀 才8900元

這喇叭的價錢如果是 NT$890 那就可以叫 "才"... 超過 NT$1500 就不可以啦...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

^^^^^
是不是經濟好很多了阿.......不然8900元可以用"才"這個字
saiba
初學者

文章 saiba »

這個"才",應該是dvdinfo下的才是
上週去同學那翻這期的dvdinfo....
竟然就介紹了ozaki的F8....
講的好像聲音很妙,可是...要價8900-_-

有了上次試聽F1的經驗........唔,還是放棄為妙......

回家聽我的621...多清爽XD
哇崙
大師

文章 哇崙 »

這組喇叭你喜歡嗎??
錢夠的話就給它敗下去吧~!

不過你最好先去按一按搜尋按鈕哦...
搜尋一下...OZAKI...
你的表情可能先是會 :eek:
然後 ?_?
看到後來會 :-.-:
買了以後你先是會 :lol: 8) :D
聽了以後應該會 :cry:
然後就 :( :x
最後上來和大家一起說OZAKI :tdown:
philkuo
初學者

文章 philkuo »

[quote="哇崙"]這組喇叭你喜歡嗎??
錢夠的話就給它敗下去吧~!

不過你最好先去按一按搜尋按鈕哦...
搜尋一下...OZAKI...
你的表情可能先是會 :eek:
然後 ?_?
看到後來會 :-.-:
買了以後你先是會 :lol: 8) :D
聽了以後應該會 :cry:
然後就 :( :x
最後上來和大家一起說OZAKI :tdown:[/quotec8

哈...情況果然跟我想像的一樣 那我只好繼續對ozaki失望了
想當初使用版京虎還蠻感動的 1500元
因為在之前只用200元的喇吧
聽個音樂罷了.....舒服就好
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

之前鶴眾不是就有展示了,聲音不祥因為沒聽,不過喇叭材質及外型作的不錯,有點高級感,不過那顆重低音有點像....茶几 :-.-:
SUNDAVE
初學者

文章 SUNDAVE »

kgb1106 寫:之前鶴眾不是就有展示了,聲音不祥因為沒聽,不過喇叭材質及外型作的不錯,有點高級感,不過那顆重低音有點像....茶几 :-.-:
那一天我去台北的鶴眾有試聽...
不過不知道是不是我木耳
我覺得比之前的聲音要好太多了耶!!
好歹也有一個劇院喇叭的架勢....嗯
音樂我沒聽到...所以不知道感覺怎麼樣...不要打我 :-.-:
回覆文章