請給我點意見囉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

丫凡
初學者

請給我點意見囉

文章 丫凡 »

我是一個學生,在外頭住宿,房間大約六七坪大小。因為手頭有限,最近覺得ozaki的nuke7 5.1喇叭感覺很不錯看,特別是那支遙控器~~想請教大家,對於這型喇叭有何意見,或者是他的前代nuke5呢?還有,我住台北,在那裡可以購買到便宜又不錯用的喇叭呢?
beautyday99
神人

Re: 請給我點意見囉

文章 beautyday99 »

丫凡 寫:我是一個學生,在外頭住宿,房間大約六七坪大小。因為手頭有限,最近覺得ozaki的nuke7 5.1喇叭感覺很不錯看,特別是那支遙控器~~想請教大家,對於這型喇叭有何意見,或者是他的前代nuke5呢?還有,我住台北,在那裡可以購買到便宜又不錯用的喇叭呢?
我想您可以用網頁右上方的搜尋那打上OZAKI去看看

希望可以給您一個想法讓您參考一下
一個喇叭重要的是他的外型還是聲音呢??
你在使用電腦喇叭的時候眼睛是注視在螢幕上還是喇叭上呢??
這時候您的耳朵想必就是接受著您喜愛的音樂跟音效

如果您願意放棄使用電腦時看著電腦螢幕這個行為而改為看著喇叭玩電腦
那你可以買台"看"起來不錯的OZAKI喇叭

但是如果你是正常使用者看著電腦螢幕"聽著"喇叭的聲音...
那我建議您再此多爬些文章多看看其他人推薦的喇叭
以及花點時間去聽聽大家針對您的預算以及用途所建議的喇叭
會讓您有意想不到的收穫的

以上給您參考看看小弟的看法....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
壞企鵝
初學者

文章 壞企鵝 »

丫凡 寫:我住台北,在那裡可以購買到便宜又不錯用的喇叭呢?
NOVA站前店二樓的OZAKI專賣店... [b12]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

丫凡 寫:我是一個學生,在外頭住宿,房間大約六七坪大小。因為手頭有限,最近覺得ozaki的nuke7 5.1喇叭感覺很不錯看,特別是那支遙控器~~想請教大家,對於這型喇叭有何意見,或者是他的前代nuke5呢?還有,我住台北,在那裡可以購買到便宜又不錯用的喇叭呢?
OZAKI是濫喇叭不要買,建議你去聽聽看就知道了,若和ALTEC LANSING比簡直是天壤之別~~~建議你去聽聽ALTEC的喇叭~~
five_wu
初學者

文章 five_wu »

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

為什麼你四篇發言都是JS 8168A+連結,感覺好像在打廣告,好歹說說使用感想吧。 :-.-:
hasek
初學者

文章 hasek »

小弟為新手~
我只能說我在全創聽時
認真的考慮過altec asv300和上面那台
雖然感覺不太一樣
但是各有特色..
我還無法精準的描述那種感覺~
有興趣的可以去聽聽看嚕~
倉木小林
初學者
聯繫:

文章 倉木小林 »

ozaki..........
我以前同學有買過5.1的
好像買3000多還是4000多吧....
不知道哪一型的.....
同學說重低音效果很差.......
來我家聽我的2.1(不到兩千塊)
竟然說我家的重低音效果比較好
而且之前爬了幾篇文
評價都不是很好
另外Ozaki是台灣公司.....
雖然念起來很像日文的"尾崎","小崎","オ-ザ-キ","お-ざ-き"
建議可以先去首頁的文件說明內
看看一些喇叭的評價........
Being Studio
http://being.idv.st/
http://98.to/Being/
圖檔
倉木麻衣,上原あずみ,ZARD,愛內里菜,GARNET CROW,小松未步,三枝夕夏,菅崎茜
LordKing
初學者

文章 LordKing »

壞企鵝 寫:
丫凡 寫:我住台北,在那裡可以購買到便宜又不錯用的喇叭呢?
NOVA站前店二樓的OZAKI專賣店... [b12]
壞企鵝...他是跟你有仇嗎
這麼害他...真的是壞企鵝 :-.-:
Chief
大師

文章 Chief »

哎呀~又是一個~
想當年,偶的第一[支]"發聲器"就是OZAKI的...
:-.-:
圖檔
回覆文章