1500元左右能買到什麼超值喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

浪漫小海鯊
大師
聯繫:

Re: 1500元左右能買到什麼超值喇叭?

文章 浪漫小海鯊 »

AK 寫:1500元左右能買到什麼超值喇叭?如果能是黑色的更好..
請各位給點意見!!
建議你多花300元去買羅技Z-340或是選擇創新未來的INSPIRE2500.這兩組喇叭都還算不錯!各有特色!! 售價都大約集中在1800元左右!!:D
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
amigoccs
神人

Re: 1500元左右能買到什麼超值喇叭?

文章 amigoccs »

Dear sir,

> 1500元左右能買到什麼超值喇叭?如果能是黑色的更好..
> 請各位給點意見!!

我建議選擇 Creative SBS 370 + 不具名小喇叭,以免被誤以為打廣告。價格在您預算內∼

詳細報告資料請私下詢問,以免讓我被誤會在打廣告 :D

可以用 Yahoo Messanger 聯絡我∼

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
壞企鵝
初學者

文章 壞企鵝 »

MYSTJ 寫:壞企鵝的確是夠壞啊...[XD]

不知道會不會有人跑出來,說有一款他不具名,以免被誤會打廣告的嫌疑的喇叭與許多組合方式都很超值.:P
M大說的人真的出現了 :lol:
不過我建議你真的可以去聽聽看OZAKI的喇叭
說不定他們的喇叭會對你的口味... [b04]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

別鬧了呀..... :lol:
頭像
神人

文章 »

找找看有沒有JS的AV707吧...
2K以下的喇叭我覺得它不錯...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
mars8
初學者

文章 mars8 »

個人建議YAMAHA YST 30,我買1600,在台中電子街有看到賣1300,還算不錯。
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

mars8 寫:個人建議YAMAHA YST 30,我買1600,在台中電子街有看到賣1300,還算不錯。
您確定不是筆誤嗎
我找騙google也沒看到YST-30>"<
您是指YST35吧?
mars8
初學者

文章 mars8 »

您確定不是筆誤嗎
我找騙google也沒看到YST-30>"<
您是指YST35吧?[/quote]

感謝KAwORU 兄的指正,因為喇叭及相關說明書未在手邊,以致有誤。喇叭的型號是YST-MS30W(W為白色,B為黑色),與35系列外型、瓦數等規格相同,只差35系列有USB介面,30系列則無。
回覆文章