[問題]舊喇叭...DSR-100的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ROCKMANX
初學者

[問題]舊喇叭...DSR-100的問題

文章 ROCKMANX »

自從買了DSR-100之後已經一年多了
不過左前聲道的單體喇叭已經出現怪問題了
聲音悶悶的...昨天把他給拆了
喇叭內外正常沒有任何損傷,
怪.....就是悶悶的,聲音出不來
轉大聲一點就出現破聲!!
我等等把裡面那個單體的照片傳上來...
讓各位大大診斷一下,到底他是發生啥事了??
changhan
初學者

文章 changhan »

嗯!我的也會這樣,
依舊文章看來現在換回去也沒有DSR-100可換了!
........................。
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

changhan 寫:嗯!我的也會這樣,
依舊文章看來現在換回去也沒有DSR-100可換了!
........................。
我的是線控器的問題,拿去羅技的台北市八德路的維修點問
他們是說已經沒有庫存了…

要換的話,將來羅技如果有出新的和DSR-100相當的機種,
會換新的給我(不過,有嗎?總不會換Z-680吧:p)
小丸子的姊姊好可愛
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

去羅技客服部直接更換吧,不過現在無庫存,可能直接患z640給你
changhan
初學者

文章 changhan »

如果換的是Z680,
我想應該要是補貼差額吧...?
換Z640?
還是再等等同等級的羅技喇叭嚕...。
等啊...∼
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

別忘記有種東西很好用唷
接點復活劑.....
說不定可以救救你的喇叭
因為羅技線控的問題多半是因為年久接觸氧化所導致
試試看吧!
瑞爾鼎台中店店長
hrj9vzm1002
初學者

Re: [問題]舊喇叭...DSR-100的問題

文章 hrj9vzm1002 »

ROCKMANX 寫:自從買了DSR-100之後已經一年多了
不過左前聲道的單體喇叭已經出現怪問題了
聲音悶悶的...昨天把他給拆了
喇叭內外正常沒有任何損傷,
怪.....就是悶悶的,聲音出不來
轉大聲一點就出現破聲!!
我等等把裡面那個單體的照片傳上來...
讓各位大大診斷一下,到底他是發生啥事了??
妳應該送修到羅技,自行打開喇叭本體羅技是不負責修滴!!!! ?_?
我要加入
ROCKMANX
初學者

文章 ROCKMANX »

過保固了....算了....哪位大大要就賤價賣吧... :cry:
回覆文章