Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
usaretama
大師

Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

文章 usaretama »

人數已滿 暫時請勿再報名 報了也100%排不到

終於 Altec Lansing ADA995 多媒體喇叭團購有著落了

有幾點必須要事先強調的:

規格:
http://m17design.myetang.com/lib/dell/ada995/specs.htm

使用手冊:
http://m17design.myetang.com/lib/dell/ada995/setup.htm

1.
團購之喇叭狀況為refurb(再磨新),也就是可能有run過或稍使用過,總之,並非完全新品

2.
此喇叭本來是設計給Dell電腦用的,
因此,喇叭"本身"並無解碼及一般音量控制功能(背面可調重低音),

"相關控制需由電腦軟體or另接的解碼器執行"

3.
這批喇叭吃110V電壓,不用外接變壓器.

4.
由於是代為採購,萬一日後喇叭發生問題,在下無法為各位解決,
有事可能要請網友自行聯絡AltecLansing台灣區代理力孚看他們是否能協助處理.

5.
關於費用
喇叭費用為美金82.88 運費為48.41 (12個運費580.83,平均48.41)
進來要納一筆稅 包含關稅,貨物稅,營業稅 共約25%
(以貨價+運費+保險費=離岸價格來計稅,比一開始算的還要多!!! :( )
有興趣者可去財政部關稅總局http://wwweng.dgoc.gov.tw查詢計算方式
入關匯率換算是以到時候台灣銀行所公佈的外幣"賣出"價為準,目前是34.775,考慮匯損因素算35
82.88+48.41=131.29 131.29 x 1.25 x 35 =5744
另外還有給店家代辦的一成佣金574+宅配運費250
總共價錢是6600

6.
為方便辦理,且小弟也無力負擔大量金額,

因此,參與團購的網友必須先將"團購所需費用全匯"給我.

萬一團購辦理失敗,我再匯款6600-18(匯款手續費)=6642還給各位...

7.
要參加的請直接回訊息給我,內容請依以下順序:
DH ID,姓名,套數,收件住址,電話
我會回給報名人我的電話,姓名,住址以及匯款方式

請不要在版上回要幾套,我會以收到私人訊息的順序為順位.

由於店家空間有限,下訂單的數量可能有上限,因此才會有要排順位的狀況。

8.
預計於6/27~6/28日向國外下訂單匯款.人數統計基本上到6/24 18:30為止.

若24日18:30 湊到足夠人數,我就要去忙下訂單的事了,
因為我個人也有工作要忙,無法一直分心處理這部份的事,
所以不會一直延期地等有意的網友來報名 請各位包涵.

唯一放寬期限的原因會是:到期滿時仍湊不到13人(該網站採購量需超過1000美金)
若到最後,即使放寬到6/28,總人數仍少於13人,團購取消。

我會在累積到13位網友時,在網上公佈
並發訊息通知各報名網友在某期限前匯款(預計6/26 18:30)
若到時匯款沒收到,即視同棄權,以下一位網友遞補.

(例:店家能代辦15套,到24日17人報名,我會先通知前15人匯款,並發訊息通知其他人他們的順位.
若到26日18:30仍有一位網友匯款沒入賬,我會聯絡第16人,請他匯款.
若已逾期的朋友在26日後才匯入,
而第16人的款又已入帳,我會把錢退還給逾期的朋友)

9.
報名期間,請確定您有足夠金額才報名,以免發生要匯到外國時,湊不出足額,
也造成我大大的不方便,請您一定要慎重考慮。

希望這次團購能夠順利成功 以上.
最後由 usaretama 於 2003-07-10 10:54 編輯,總共編輯了 2 次。
yangniau
初學者

文章 yangniau »

好棒唷!
真的可以團購了~
雖然剛買了621,不過再來一組995也是值的的啦!!
謝謝啦!!
bllack11
大師
聯繫:

文章 bllack11 »

殘唸~~~~剛買液晶沒有錢
真的真的好難過啊~~~~這次沒機會買到
希望大大也能常辦團購~~~~~~哀 :(
ungo
大師

文章 ungo »

看來我得馬上去聽聽看995了
頭像
ach
神人

文章 ach »

我~什~麼~也~沒~看~到 [b13] [XD]

我要買兩聲道的系統~~~ [XD]

這個討論~趕快消失... :cry: 不要誘惑我 [b09] [b12] [b08]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
square
大師

文章 square »

困惑中..對於喇叭的音量怎麼用軟體控制
有人可以說明一下嗎
我怕喇叭拿回家不能用?
一定要外接擴大器嗎
GSX
初學者

文章 GSX »

我比較擔心的是喇叭的狀況 ?_?
我問我一個在美國的朋友
他跟我解釋一下"refurb" 的意思
"refurb" stands for refurbish. that means it is pre-won or used, but the factory has renew the item or replace or fixed the item.
不知道usaretama大大可不可以問一下喇叭的狀況是怎樣
如果真的是修理過的
那我可能就要考慮一下囉 :P
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

GSX 寫:我比較擔心的是喇叭的狀況 ?_?
我問我一個在美國的朋友
他跟我解釋一下"refurb" 的意思
"refurb" stands for refurbish. that means it is pre-won or used, but the factory has renew the item or replace or fixed the item.
不知道usaretama大大可不可以問一下喇叭的狀況是怎樣
如果真的是修理過的
那我可能就要考慮一下囉 :P
我也有相同的顧慮說 倘若真的是這樣 可不可以到另一個網站訂購阿?(全新品 usd117.5)

http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995

按價錢來看好像要多個一兩千塊 不過買個奇魔子也好 不知各位覺得怎麼樣?

?_?

anyway~!還是很感謝大大能幫我們辦這個團購 :)
最後由 kkevinn 於 2003-06-22 10:19 編輯,總共編輯了 2 次。
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

square 寫:困惑中..對於喇叭的音量怎麼用軟體控制
有人可以說明一下嗎
我怕喇叭拿回家不能用?
一定要外接擴大器嗎
你在windows桌面右下角不就有個音量控制程式常駐嗎?
這是最基本的音量控制啦!
至於像我的Logitech鍵盤,上面也有+-鈕可調音量大小,
安裝鍵盤的驅動程式後,就可以直接按鍵盤的鈕來調音量了,
我覺得很方便.
至於用外接的話,應該會更方便啦!這樣就可以使用在電腦以外的場合了,
不知道有沒有賣專門的外接式音量控制器這種東西?
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

有成無成都謝謝
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
回覆文章