Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
onlylove1019
初學者

文章 onlylove1019 »

謝謝大大這麼的熱心..
希望能有下次的團購..
剛好這個月打工的錢要買手機...^^~

下次團購MW550好像也不錯@@||
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

onlylove1019兄 寫:謝謝大大這麼的熱心..
希望能有下次的團購..
剛好這個月打工的錢要買手機...^^~

下次團購MW550好像也不錯@@||
MW 650比較吸引人啊! [b04]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

惆悵阿 竟然沒排到

只好等下一次啦

倘若這次團購成功的話 真的由衷的希望usaretama大能夠在為我們辦一次吧

拜託拜託啦!!!!! [b02]

--
附帶一提 z680在赫重已經上市 12900

聽起來其實也不會輸995太多 而且惱人的斯斯聲好像沒有了喔

真的建議大家可以去看看 感覺的的蠻不錯的(尤其是看電影)
--
反而我不喜歡550的聲音..... :-.-:
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

kkevinn 寫:惆悵阿 竟然沒排到

只好等下一次啦

倘若這次團購成功的話 真的由衷的希望usaretama大能夠在為我們辦一次吧

拜託拜託啦!!!!! [b02]

--

--
12900 比創巨合理
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
barachi
大師

文章 barachi »

kkevinn 寫: --
--
前幾天去鶴眾聽了,
一開始先聽Z680,
感覺的確不錯,
搶救雷恩大兵的包圍感相當好,
但是一切換成ADA 995之後,
馬上就可以感覺到細節變多而且臨場感更好,
我想高音單體的有無還是影響頗大的......

不過我也沒排到,
唉唉唉,
誠心祈禱能有第二次團購!!!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 最近沒上網不知......找房子

只好期待下次團購了...期待各位的測試 :D
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
usaretama
大師

文章 usaretama »

跟各位參加團購的網友報告一下目前的進度 目前所有人都已完成匯款
也已向網站提出資格申請,正等待美國網站認證結果
(等了兩個晚上都還沒消息 [b09] )

如果一切順利
6/26凌晨(美國上班時間)有通過認證的話
我就下單,等對方mail匯款單來,我就..............
然後............就等吧 ~~ :D
(空運)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

加油!!!
鶴眾!!吃屎吧
barachi
大師

文章 barachi »

希望這次團購一切成功,
第二次團購才有希望呀(祈禱祈禱......)
sutl
神人

文章 sutl »

kevin_kaichou 寫:加油!!!
鶴眾!!吃屎吧
不用這麼激動吧 :-.-:
人家是商人,又不是慈善家 :)
回覆文章