請問創巨的Inspire2.1 2400

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lauho
大師

請問創巨的Inspire2.1 2400

文章 lauho »

這款好嗎 價錢1700
用途大概只是聽聽音樂 打打遊戲 看看影片這樣
如果不值得 該換什麼才好 價錢別差太多的 多謝
jamesbond_z8
神人

Re: 請問創巨的Inspire2.1 2400

文章 jamesbond_z8 »

通常要求不用太高的話,這款已經不錯了~~ [b03]
lauho
大師

文章 lauho »

那麼弟想知道 這款會跟altec的45.1差很多嘛? 價格大概只差幾百塊
麻煩大大了~~多謝
jamesbond_z8 寫:通常要求不用太高的話,這款已經不錯了~~ [b03]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

去聽聽看不就知道了:)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
lauho
大師

文章 lauho »

還有是否聽起來跟altec的avs300差不多而已?
如果跟45.1聽起來差很多的話( 尤其是低頻部分)
那是否換45.1比較划算?
麻煩各大大解答了 多謝~~
[b02]
lauho 寫:那麼弟想知道 這款會跟altec的45.1差很多嘛? 價格大概只差幾百塊
麻煩大大了~~多謝
jamesbond_z8 寫:通常要求不用太高的話,這款已經不錯了~~ [b03]
lauho
大師

文章 lauho »

自d
最後由 lauho 於 2003-06-08 15:06 編輯,總共編輯了 1 次。
lauho
大師

文章 lauho »

不過弟還是希望各大大的意見 感謝回覆了~~
circle 寫:去聽聽看不就知道了:)
lauho
大師

文章 lauho »

而且賣場那不同廠牌撥不同的音樂
一編撥流行樂 一編撥搖滾樂 而在有點苦了小弟我
還是希望大大們指導 多謝 :P
circle 寫:去聽聽看不就知道了:)
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
lauho
大師

文章 lauho »

那麼如果不搭配你所說的那個jbl的話
是否換45.1會比較好 尤其是聽一般流行樂時 高音真的會比2400還不好聽嘛?
多謝這位大大解答了~~ [b02]
amigoccs 寫:Dear lauho,

> 那麼弟想知道 這款會跟altec的45.1差很多嘛?
> 價格大概只差幾百塊

差很多,你可以帶喜歡的音樂來我這裡聽聽看 Altec 45.1,我認為他的低音很迷人,中低音很渾厚豐滿,與 Creative Inspire 2400 的效果不同。

但是我建議 Altec 45.1 搭配 JBL Pro 來提高高音的明亮度,Creative Inspire 2400 的高音明亮,重低音很紮實,可惜缺乏中頻,人聲常會不見,因此我是又帶了一套 JBL Pro 給原先向我買 Creative Inspire 4400 的網友拿回家測試,他認為效果比單純四顆原 Creative Inspire 4400 衛星喇叭來的好,因此我認為您可以參考看看。

因為此篇文章有可能被 Tiberius 認定為有推銷 JBL Pro 成分而被逕行刪除不另通知,請網友們以私人訊息或在 Yahoo 賣場留下問題,我將會一一提出我的意見與看法與您分享。

Best regards,

Amigo
回覆文章