請問創巨的Inspire2.1 2400

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lauho
大師

Re: 請問創巨的Inspire2.1 2400

文章 lauho »

恩恩 我也是南部人(只是來這求學) 好啦 不想啦~~
只是希望大大們推薦幾間便宜的 中壢的更佳
這樣弟以後才不會抱憾 而這是我入門級的喇叭 我不會太難過的^^"
還有amigo大 你家在台北 搬過去還真有點遠 原諒小弟的心有於而力不足阿><~~
amigoccs 寫:Dear lauho,

> 的確是有些難過><~ 不過弟是在中壢 這價錢是多少會貴一些
> 但感覺還是貴了一些~~><~
> 還有請問橋品在哪裡 會比光華的便宜嗎@?

問了很傷心,學些南部男人的豪邁,爽就好∼ :D

(只針對此事件∼)

不要再想價格了∼ 8)

來台北時到我家聽聽吧,也可以帶你的喇叭來聽聽看 JBL Pro 搭配起來的效果,順便讓我免費寫報告∼ :D

Best regards,

Amigo
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear lauho

> 還有amigo大 你家在台北 搬過去還真有點遠 原諒小弟的心有於
> 而力不足阿><~~

那你這星期要過來才來得及看 Creative Inspire 2500 與 I-Trigue 3300 的報告喔!要不然就不一定有機會了∼ :D

Best regards.

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
amigoccs
神人

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

可以去買CREATIVE INSPIRE 2500,我有買一組用來接MP3隨身聽的,還不錯喔^^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
amigoccs
神人

Dear lauho,

> 恩恩 我也是南部人(只是來這求學) 好啦 不想啦~~

報告好了,您有興趣可以 Yahoo Messanger amigoccs.tw@yahoo.com.tw 詢問我網址,因為有廣告嫌疑,故不在此公布!

Best regards,

Amigo
回覆文章