請問如何將床頭音響的喇叭接到電腦上呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
COUNTERSTRIKE
初學者

請問如何將床頭音響的喇叭接到電腦上呢?

文章 COUNTERSTRIKE »

之前父母的音響壞了,想說喇叭還正常,就來利用一下,但不知道要如何接到電腦上.
有兩個喇叭,每個喇叭後面只剩下一條線,分成紅色和黑色的,若可以裝的話,需要更換音效卡嗎?或是需要接什麼電源嗎?
我是這方面的白痴 -__-,麻煩大大幫幫忙了 :)
拜託了謝謝 (若很難裝在電腦上的話,那我就放棄好了@_@)
Hi...I'm Beginner
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

需要一台擴大機---推動喇叭
和一條耳機轉立體聲訊號線---連接音效卡

擴大機價位從1K起跳,看你預算,需求,再決定要不要花這個錢.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

1k.... :eek: m大在哪可買的到......我也想要玩看看

話說回來1k這樣的投資還滿划算的....畢竟在這價位的電腦喇叭應是不會比床頭音響好。
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

enixdeader 寫:1k.... :eek: m大在哪可買的到......我也想要玩看看

話說回來1k這樣的投資還滿划算的....畢竟在這價位的電腦喇叭應是不會比床頭音響好。
1K的,當然就是那頂頂有名的"電子街牌擴大機"啦!:P
大多是黑色外觀,大小如同一台光碟機,還有一堆EQ可供調整,甚至還有麥克風插孔.
具備2組訊源切換,音量控制,有的還有LED燈號,會隨著音壓的大小而閃爍不已喔!

貼個圖好了:
圖檔
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 看起來還不錯......考完試去台中一趟好了...常去玩...應該是說常去逛街...台北到台中逛街...應該沒幾個人會這麼無聊吧... :lol:

買來接我家廢棄的音響喇叭... :roll: 感覺滿好玩的 [b03]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

台北就有了阿?還不少ㄟ
回覆文章