請問ADA890的光纖盒原廠跟國產的差別

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
reeke
初學者

請問ADA890的光纖盒原廠跟國產的差別

文章 reeke »

跟台北鶴眾詢問的時候
店員說890有國產的光纖盒只要500
原廠的要2000多
他說效果一樣
原廠是因為關稅的關係才那麼貴
因為價錢差很多,所以我蠻心動的
又怕買來會失望
因此想請問各位大大
在如此的價差下應該如何是好 ?_?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 是沒錯,反正都只是轉接盒,非常建議你去買500那個再買條好意點的光纖線,效果會不錯

我的應該就是500那個吧,光是換掉光纖線和同軸線,聲音就升了一級,簡單的說,就是聽音樂細節更好了,聲音更為渾厚
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我的應該就是500那個吧,光是換掉光纖線和同軸線,聲音就升了一級,簡單的說,就是聽音樂細節更好了,聲音更為渾厚[/quote]請問一下你的同軸線買多少錢阿??還有你是買哪一牌的阿???還有你覺得光纖和同軸哪個表現比較好阿????謝謝
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 光纖線其實就是dh大在測試伸金usb盒的那條

而同軸線其實是把一組兩百多的rac線〈同學那幹來的,不知品牌〉...拿來用...跟內附的最大不同就是內附的偏清亮...而換了之後則是聲音變厚

我是nb+創新的usb音效盒,他沒同軸輸出....所以沒辦法比較盒光纖的差異,但同樣的價錢,你買到的同軸線....音質應會比光纖的好...且無經過轉接就到885...其實會比較好吧 : :roll:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
reeke
初學者

文章 reeke »

謝謝來自冥王界大大指教
那我就買500塊就好了
:)
回覆文章