AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
paopao
初學者

文章 paopao »

我也要團購啦(可能是兩組)....大大們!!!!...想想辦法吧!!!....加油!!!...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 我也要995啦...這樣885就可以只做聽音樂的工作了

:eek: 另外也可再買台885給家裡用...
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

:) 我找店家稍微談了一下,我也跟他說給他1成左右的佣金,由他代辦......
所以包含運費,關稅等等的錢大概要6000左右,正確數字並不清楚,因為老闆是很拖的人..... :roll:
我比較擔心的事情是....到底有多少人要阿? :-.-: :-.-:
怕大家喊一喊,結果到時沒人買>"<因為我和我同學大概就8組了,那多的總不能自己用吧~~我過幾天會再去店家問問看怎樣......因為最近比較忙,所以沒時間一直用這事情!!

PS.如果不能辦成的話,別怪我>"<
senyi
初學者

文章 senyi »

kage 寫:我比較擔心的事情是....到底有多少人要阿? :-.-: :-.-:
怕大家喊一喊,結果到時沒人買>"<因為我和我同學大概就8組了,那多的總不能自己用吧~~我過幾天會再去店家問問看怎樣......因為最近比較忙,所以沒時間一直用這事情!!
這位好心的大大放心好了,我不會辜負你的好意的
我也要一組@@..哈很久了~
barachi
大師

文章 barachi »

我也好想要阿!!!
是不是要開放正式登記?
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

kage 寫::) 我找店家稍微談了一下,我也跟他說給他1成左右的佣金,由他代辦......
所以包含運費,關稅等等的錢大概要6000左右,正確數字並不清楚,因為老闆是很拖的人..... :roll:
我比較擔心的事情是....到底有多少人要阿? :-.-: :-.-:

PS.如果不能辦成的話,別怪我>"<
6000元左右.....
鶴眾的鑲金ADA995(15900)....等著吃屎吧
何奇忠
初學者

文章 何奇忠 »

好心動喔,如果買的話
那音量控制和電壓要自己搞定囉?
annaken
初學者

我也想買Altec Lansing ADA 995

文章 annaken »

真是太棒了!! :lol:
請算我一份
annaken@seed.net.tw 吳r
謝謝(需要一起買控制器嗎?)

又,請問Creative Megaworks THX 6.1 650 評價如何呢?六聲道和五聲道會差很多嗎?
我問全創,據說不會進貨
值得冒險買水貨嗎? :roll:

謝謝 :o
ungo
大師

文章 ungo »

只限ADA995嗎?有沒有別的選擇呀?
頭像
ach
神人

文章 ach »

何奇忠 寫:好心動喔,如果買的話
那音量控制和電壓要自己搞定囉?
嗯...這我也有同樣的疑問 ?_?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章