新的PM5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

新的PM5.1

文章 whiteshit »

最新版的pm5.1我今天從J-S手中拿到了..
之前我一直不斷的有跟他們聯絡
主要是因為我後來換回來的機器一直會有雜音
所以我一直不斷的打電話詢問..
直到禮拜三..J-S客服部與我聯絡
告知我說目前有一組新版電路的樣品
如果我有急需的話,可以換給我..順便當他們的tester
我當然就答應了..就算不是新版的也試試
反正我已經被那高頻的雜音搞的很難過..

今天我終於到J-S去把機器給換了回來..
出廠序號是03-"D"的..
比我之前的版本還新..也是Klipsch公告update之後的時間
很高興的搬回來測試
一接上去...挖勒..怎麼還爆音~
我還以為這個新版的電路完全沒有改善.
不懷疑的就打電話給J-S...
講了情形..
講完後在仔細一聽..怎麼只有一邊爆..另一邊好像連失真的問題都沒了..
後來換了衛星..才發現我有一顆衛星壞了..高音會爆..
這時...PM5.1鋼琴不失真了..
我再說一次..這一個版本 03-D以後的可能再也不會存在鋼琴失真的問題了
目前我只用了大約20mins
因為今天有事情..加上跑了兩趟J-S(第二次去換一個衛星..到現在還沒試)
處了這個修正以外..
還有兩個修正..一個就是大家所詬病的音量調整鈕
已經比以前穩定多了..我拿到時第一個測試的就是這一個..
第二個部分..就是本來關機時會有放屁聲從center發出來.
現在不會有了..
音質的方面我現在無法確定有沒有不同.
但是音色走向還是一樣的
我在測試一陣子..並且給J-S一些建議
不過目前他們可能還在想要如何處理大家的機器..
我也無法干預..只能再這邊跟大家說這一項訊息...
大家等好消息吧.. :)
ps.我的宿舍網路要斷3天..所以無法連線報導~~現在在實驗室裡蹲..
whiteshit
神人

對了..
他們說現在只有這一組新版的機器..
之後再看量產的計劃..
所以請大家不要打我阿:D
piggie
大師

Re: 新的PM5.1

文章 piggie »

whiteshit 寫:最新版的pm5.1我今天從J-S手中拿到了..
之前我一直不斷的有跟他們聯絡
主要是因為我後來換回來的機器一直會有雜音
所以我一直不斷的打電話詢問..
直到禮拜三..J-S客服部與我聯絡
告知我說目前有一組新版電路的樣品
如果我有急需的話,可以換給我..順便當他們的tester
我當然就答應了..就算不是新版的也試試
反正我已經被那高頻的雜音搞的很難過..

今天我終於到J-S去把機器給換了回來..
出廠序號是03-"D"的..
比我之前的版本還新..也是Klipsch公告update之後的時間
很高興的搬回來測試
一接上去...挖勒..怎麼還爆音~
我還以為這個新版的電路完全沒有改善.
不懷疑的就打電話給J-S...
講了情形..
講完後在仔細一聽..怎麼只有一邊爆..另一邊好像連失真的問題都沒了..
後來換了衛星..才發現我有一顆衛星壞了..高音會爆..
這時...PM5.1鋼琴不失真了..
我再說一次..這一個版本 03-D以後的可能再也不會存在鋼琴失真的問題了
目前我只用了大約20mins
因為今天有事情..加上跑了兩趟J-S(第二次去換一個衛星..到現在還沒試)
處了這個修正以外..
還有兩個修正..一個就是大家所詬病的音量調整鈕
已經比以前穩定多了..我拿到時第一個測試的就是這一個..
第二個部分..就是本來關機時會有放屁聲從center發出來.
現在不會有了..
音質的方面我現在無法確定有沒有不同.
但是音色走向還是一樣的
我在測試一陣子..並且給J-S一些建議
不過目前他們可能還在想要如何處理大家的機器..
我也無法干預..只能再這邊跟大家說這一項訊息...
大家等好消息吧.. :)
ps.我的宿舍網路要斷3天..所以無法連線報導~~現在在實驗室裡蹲..
喔耶...WHITESHIT兄...你真是好樣的阿... :D
看到這篇消息我整個心情都HIHG起來了...
我忍受已久的聲音終於有可能消失了阿...哈哈哈...
等一下我來寫個信給JS問候一下吧...給他們鼓勵一下好了...哈哈哈...讚...

ps.之前買到9999的人...真是賺到了阿 [b09]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

如果真的能藉這樣解決....
我的PM就不會哭泣了...

希望JS快快把他決定∼造福大家呀∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

whiteshit兄恭喜啊! :lol:
aching1224兄,piggie兄還有其他使用PM 5.1的網兄也要積極督促JS啊!要為自己的權益奮鬥啊! [b07]
最後由 circle 於 2003-05-23 23:03 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
whiteshit
神人

希望大家多給J-S一點鼓勵吧..
我認為到目前為止.他們還算負責任....
只是動作慢了一點

大家也別急著去寫信去催促..反正現在已經開始放假了..
等我用了這兩天..在跟大家報告還有什麼問題..
然後禮拜天晚上在給J-S寄信也還來的及...

不過他們現在就敢給我這一套..
大概也不怕我多嘴說了什麼,我們也沒有什麼秘密協定..
最後由 whiteshit 於 2003-05-23 23:09 編輯,總共編輯了 1 次。
piggie
大師

文章 piggie »

如果這問題就此解決的話...確實是要給JS一個鼓勵 :)

PS.我說whiteshit兄阿...沒鋼琴音失真的PM5.1...聽起來很爽吧 :lol:
我也好想快點體會一下阿... :o
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

whiteshit 寫:對了..
他們說現在只有這一組新版的機器..
之後再看量產的計劃..
所以請大家不要打我阿:D
那以經購入PM5.1的
也能更新或是升級嗎??
是不是只有買JS代理的才能升級??.....
那買歐鎧貨的要如何......??
自生自滅嗎??
benny8281
初學者

文章 benny8281 »

如果真的問題解決了,pm5.1就物有所值了,不會淪為大家評批的對相,相信js的誠意,但希望趕快處理,不要讓大家在膽心了。
POOLL
神人

文章 POOLL »

你換貨是直接去js換嗎?
那住的比較遠要如何換?
回覆文章