歐凱的PM5.1跟JS的PM5.1有差嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kevin_kaichou
神人

歐凱的PM5.1跟JS的PM5.1有差嗎??

文章 kevin_kaichou »

兩者的價錢應該都差不多(因為JS漲價了)
不知道該買哪一家的好呢??
請問有買過歐凱貨的人,也有發生過失真的問題嗎??
能請買過JS 或 歐凱 的大大給個意見嗎??
minin1121
大師

文章 minin1121 »

之前已經有人討論過了......請你擅用搜尋吧 :!:
神人

我是有搜尋過阿

可是有的大大說....全球都一樣(全是JS代工)
但是有的大大說....他用歐凱的沒問題
....
真是...搞不懂...該聽誰的
NTsan
神人

文章 NTsan »

kevin_kaichou 寫:我是有搜尋過阿

....
並不是每個人都聽鋼琴曲
piggie
大師

文章 piggie »

NTsan 寫:

....
並不是每個人都聽鋼琴曲
但有很多歌都有鋼琴伴奏(ex.爵士樂)
所以....唉.... [b12]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

piggie 寫:
NTsan 寫:

....
並不是每個人都聽鋼琴曲
但有很多歌都有鋼琴伴奏(ex.爵士樂)
所以....唉.... [b12]
簡單的說, 你真的很喜歡PM 5.1, 買回來就是了. 每一件產品也不會是100% 完美的, 永遠有可以改良的空間. 買了回來, 就不用介意那些小瑕疵了. 反正你是否在意, 事實是不會改變的.

如果你真的很擔心, 買別的牌子好了, 好的選擇還有很多. 你這樣的把PM 5.1買回去, 即使真的是沒有問題的一台, 你也會終日疑神疑鬼, 找鋼琴音樂反覆去試. 花這樣多買一台喇叭回來, 還要這樣折騰自己, 就沒有意思了.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 歐凱的PM5.1跟JS的PM5.1有差嗎??

文章 巨熊 »

三個簡潔的建議:

1. 甚麼都不理會, 隨便買一台PM 5.1.

2. 買其他同級的產品, 如MGW 550.

3. 甚麼也不買, 反正不買就更不用擔心甚麼走音問題.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 買最便宜的吧

我最近也想購入,拿他來當劇院不錯,聽音樂再買組aego2吧,目前是這樣想的,分開使用比較好。 [b02]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
神人

那歐凱跟js
的包裝,配件.....有差別嗎???
回覆文章