請問…Altec Lansing ADA885和890

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chiulin
初學者

請問…Altec Lansing ADA885和890

文章 chiulin »

請問…Altec Lansing ADA885和890 <br>
是不是890會比較貴啊!!
謝謝
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

嗯~~
基本上是一樣的東西
只不過ADA885是當初Dell委託設計的
而Altec也只是把ADA890的顏色改一改而已
就變成你看到的ADA885
jamesbond_z8
神人

Re: 請問…Altec Lansing ADA885和890

文章 jamesbond_z8 »

chiulin 寫:請問…Altec Lansing ADA885和890 <br>
謝謝
都一樣的東西,光纖轉換盒也可以選購,大約8~900圓吧!還有ADA890好像沒有再賣了吧!!只剩885囉!!我是買885~所有東西都跟890一樣只差防塵罩顏色不同而已
chiulin
初學者

Re: 請問…Altec Lansing ADA885和890

jamesbond_z8 寫:
chiulin 寫:請問…Altec Lansing ADA885和890 <br>
謝謝
都一樣的東西,光纖轉換盒也可以選購,大約8~900圓吧!還有ADA890好像沒有再賣了吧!!只剩885囉!!我是買885~所有東西都跟890一樣只差防塵罩顏色不同而已
還有得買啊…報價10000元,也沒附光纖轉換盒…值得買嗎???
所以我才會上來問問…黑色和白色就只差在感覺了吧!!!加上光纖盒差了快2000元了。
chiulin
初學者

再請問…那光纖轉換盒…

再請問…那光纖轉換盒…到底是那邊轉那邊呢???我真的不清楚…是站上介紹的那個嗎???
我要用在Audigy上的,那光纖轉換盒還有用處嗎???
jamesbond_z8
神人

Re: 再請問…那光纖轉換盒…

文章 jamesbond_z8 »

chiulin 寫:再請問…那光纖轉換盒…到底是那邊轉那邊呢???我真的不清楚…是站上介紹的那個嗎???
若是890和885我選的話我會選885,因為根本就是一樣的東西嘛!!(還比較便宜,我去全創買8500)都有THX~杜比解碼,數位同軸,光纖(選購)若不是接dvd player或ps2或外接解碼器,實在不是很需要多買個光纖,我之前買時全創老闆跟我說有部分的人說同軸的效果比光纖好,只要是接音效卡我都覺得沒必要多買個光纖,而且同軸也是傳送數位信號的阿!!照樣可以解出杜比或dts(890&885沒有dts解碼),用同軸接到Audigy上,在用數位輸出就好了~~~對了885不是白色喔!他全都是黑色的,只有防塵網是灰色的,顏色上都跟890一樣只差在防塵網是灰的
chiulin
初學者

Re: 再請問…那光纖轉換盒…

jamesbond_z8 寫:
chiulin 寫:再請問…那光纖轉換盒…到底是那邊轉那邊呢???我真的不清楚…是站上介紹的那個嗎???
若是890和885我選的話我會選885,因為根本就是一樣的東西嘛!!(還比較便宜,我去全創買8500)都有THX~杜比解碼,數位同軸,光纖(選購)若不是接dvd player或ps2或外接解碼器,實在不是很需要多買個光纖,我之前買時全創老闆跟我說有部分的人說同軸的效果比光纖好,只要是接音效卡我都覺得沒必要多買個光纖,而且同軸也是傳送數位信號的阿!!照樣可以解出杜比或dts(890&885沒有dts解碼),用同軸接到Audigy上,在用數位輸出就好了~~~對了885不是白色喔!他全都是黑色的,只有防塵網是灰色的,顏色上都跟890一樣只差在防塵網是灰的
890和 885音箱都是黑色的啊??????只有防塵網是灰色…
因我不是台北人所以都沒看過…因網路上很少有885的照片,只看到一張但音箱是白色的,防塵網是灰的,還是那張是錯的…在鶴眾網站
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:x 沒錯那是錯的,你看到的重低音其實是電腦螢幕,簡直是惡搞

重低音是跟890一樣的,黑色的。聽音樂的話買下去就沒錯了,不需買光纖轉換器,用同軸就好。

不過現在很想買pm5.1加上一組av2聲道喇叭,這樣各司其職好像比較好。 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
disturb
神人

文章 disturb »

enixdeader 寫::x 沒錯那是錯的,你看到的重低音其實是電腦螢幕,簡直是惡搞

重低音是跟890一樣的,黑色的。聽音樂的話買下去就沒錯了,不需買光纖轉換器,用同軸就好。

不過現在很想買pm5.1加上一組av2聲道喇叭,這樣各司其職好像比較好。 :-.-:
請問enixdeader兄,ADA890合體獸模式是要調整成哪個音效模式呢?
=================================
ADA890音效處理模式有下列五種:
STEREO
STEREO X 2
QUAD
DOLBY PRO-LOGIC
DOLBY DIGITAL
=================================
哪一種模式適合擺成合體獸聽音樂(是STEREO X 2 嗎? )

不知道用[ADA890 所內建的 Dolby Digital 解碼]來解數位訊號的效果如何?
因為我的音效卡只有光纖數位輸出跟RCA輸出,所以用數位輸出比較方便?
回覆文章