去聽了幾款高階電腦多媒體喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

看來ADA995真的不錯呢,嘿嘿.... :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

永恆的羽翼兄,您現在人在美國啊!Altec Lansing是美國公司,所以東西在美國會比較便宜是當然的,好羨慕啊![b09]
ADA 995(DELL版)在美國上市一段時間,這點我知道,因為之前這有網兄在這裡討論過了:),至於"正式上市"的版本問題,昨天去鶴眾又有問,鶴眾DM上的ADA 995照片,是他們從Altec Lansing那裡拿到的PDF檔裡面的照片,上面那那顆低音看起來就是ADA890的低音(聽到這我才知道那時候他們怎麼會跟我講正式上市會是搭ADA890的低音,不過有看過鶴眾DM的話,應該也看得出來那是ADA890的低音吧!想想如果Altec Lansing沒幫ADA 995設計新的低音的話,的確也只有641跟ADA890的低音可以匹配了:lol:),不過他們也說現在他們也無法肯定情況是否如此,因為還沒有進一步的消息,而如果Altec Lansing要推出自家版本的ADA 995,可能就跟永恆的羽翼兄您說得一樣,要等幾個月了:eek:,不過到時音量控制也會解決吧!:)
此外,昨天又聽了ADA 995,是蠻不錯的,不過有幾個片段我竟然會覺得聲音像MW550?不過這次不像上次聽MW550跟PM 5.1的時間那麼久(不過是比第一次聽ADA 995久,那次才聽了幾分鐘而已),聽的東西也不太一樣,一些調整,設定也不一樣,等Altec Lansing正式推出ADA 995還有Z680也上市再去看看好了:o
昨天也問了ADA 995(DELL版)的價錢,是15900送腳架,不過沒辦法控制音量 :-.-:,如果再搭AD300或LG的雙D解碼DVD player是19900,只有20組,預訂日期到5月31日,預計6月中會到貨,MW550跟PM 5.1的價格跟組合跟之前一樣,不過MW550多了一個組合,送銀銅絞線加上兩組Altec Lansing喇叭的腳架15900,可是好像要再鑽孔 :eek:,如果是這樣,我會選送銀銅絞線加上一組原廠腳架的組合,因為我不想傷到喇叭啊!:-.-:還有641送腳架10000,ADA 885送光纖模組8900,另外,還有展示機要出清,不過只有喇叭,沒有箱子或其他東西,有ACS 45.1好像1800多的樣子,兩組黑的,兩組白的,ACS 56,一組黑的,沒問價格,不過這些還沒什麼,因為我看到了...........ACS 48要價2500,兩組,要不是最近要繳得錢太多了,真想抱一組回去聽啊!以上,提供參考:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:evil: 恩那我在光華門市買885買9000,那店員果然有良心,才慢兩天買就差了一千真不錯

45.1和48對這兩組都滿好奇的,應該會去弄一組回來聽,但最金經濟狀況滿糟的,又想再購入pm5.1,開始懷疑自己是聽音樂還是玩喇叭。
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
disturb
神人

文章 disturb »

enixdeader 寫::evil: 恩那我在光華門市買885買9000,那店員果然有良心,才慢兩天買就差了一千真不錯

45.1和48對這兩組都滿好奇的,應該會去弄一組回來聽,但最金經濟狀況滿糟的,又想再購入pm5.1,開始懷疑自己是聽音樂還是玩喇叭。
ACS45.1跟48,我都有過,若是你有ADA885了,不建議你再聽,因為621的聲音表現比ACS48好一點,ACS45.1更是不用比了,好好用ADA885欣賞音樂才是重點...小弟之前也是陷入迷惘...雖然現在還是好哈ADA890...老是被MYSTJ老大教訓不長進...
chingchang
大師

文章 chingchang »

circle 寫:永恆的羽翼兄,我知道Altec Lansing幫DELL做的ADA995(現在鶴眾展示的那組)是搭641的低音啦!當初我親眼目睹ADA995送進鶴眾,所以這點我很清楚啦!當時鶴眾方面有表示這組要賣的話,應該會推出搭AD300的組合,不然無法控制啊!除非去買DELL的電腦來控制:-.-:,之後正式上市會是搭ADA890的低音,就跟他們DM上一樣,我猜大概是Altec Lansing自己的版本吧!不過正式上市時會是什麼樣子現在都還不清楚啊!所以我才說"如果"啊!:o
請問如過要去買DELL的電腦來控制或是買AD300等...
才能廳的話...
那為何有些美國網站已經在賣了.. ?_?
http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995
直接接音效卡行嗎...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

chingchang兄,美國是已經在賣了沒錯,不過美國那裡的使用者是怎麼用的我並不清楚,也不是一定要接DELL的電腦或解碼器才能用的,直接接音效卡也是可以的,只不過這樣會造成控制上的不便,而且鶴眾方面告訴我這樣會...很...大...聲,不過我沒有ADA 995,所以不清楚,鶴眾方面也不是接音效卡而是接DVD player,所以他們說的是不是真的,我也不清楚,如果您真的很喜歡ADA 995,可以先去買來用,真的不行,再買解碼器來接也不遲啊!:o
51 Area待命中。

sgh1
神人

文章 sgh1 »

SOCCER大,感謝您去視聽之後做了那麼漂亮的報告,小弟真的相當相當佩服您! :)

不過,在這個價位裡面,小弟還發現了MYAV那邊有UNDER大的迷你5.1劇院組合,不知道效果怎麼樣呢?以下:

http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=52993

===================================
很久之前有去過一次,但是只有原形機,還沒接上,所以就沒試聽了!UNDER大的視聽室在通化夜市那裡,有空的話SOCCER大不妨可以看看!

另外M大也有在討論串裡留言,不知道聽過了沒?等等去看看查詢,記得好像沒有人評價的樣子!@_@"
chingchang
大師

文章 chingchang »

那請問直接接音效卡如Revolution 7.1...可以調重低音嗎....
跟再加AD300...
的操控性如調音量..調重低音等..有何不同呢...
謝謝..:o
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

chingchang兄,我沒有Revolution 7.1,所以無法回答您,我只有Audigy,Audigy是有音量,高音,低音,音場等項目可調整的,雖然我沒用過Revolution 7.1,不過這些項目在一張7.1聲道的音效卡上應該不可能沒有吧!而AD300可以調音量,低音輸出模式(Large/Small),音場等(詳細請看文件說明裡,站長的測試報告):o
51 Area待命中。

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: disturb大說的是

那我還是不長進的去弄組展示品回來測試好了 :D

621確實在那價位真的很不錯,當時還想如果萬一真的把885賣了去買pm5.1...那就會買台621回來聽音樂用吧

不過這幾天有很大的改變,因為我是用筆記型電腦,音效實在濫的可以,用了之前伸金的usb音效卡先輸出至885,然後最近又是用cd在聽,之前都是使用mp3,現在終於知道為何m大不喜歡mp3了......除了聲音少很多,還有失真也很嚴重

害我從買885開始就一直質疑它,現在感覺音質是從ac45.1提昇至原來885應有的表現,真的是好喇叭一款,現在睡覺都把遙控器握在手中,然後安心的睡去 :D

就耐心的等到暑假再買款5.1來看影片用,885就聽音樂用吧【不過它看影片也滿不錯的,center音量調到最大,人聲凹陷問題也顯的不是那麼嚴重了,定位也不錯】,趨時z680等喇叭也都出了吧

995目前有高度興趣,期待它快搭890重低音出場吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章