【正式訂購】---團購---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

等等...各位,讓我整理一下...[XD]
我的outlook似乎出了點問題,現在準備用yahoo的網頁直接收/回信.
我先把所有收到訂單的E-mail整理一下,等一下一起回覆,抱歉了...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

剛剛把45個訂購者的E-mail加到我在yahoo上的通訊錄了.
已經寄出,應該等一下就會收到信了,大家等一下囉~~~:)

唉,真是抱歉,伺服器(outlook?!)不穩,害大家等了半天收不到信.
在此向大家說聲對不起...><
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

老大!!
我真的想要12孔的啦~~~
有沒有供應?? ?_?
圖檔
圖檔
以上圖片轉接自MYAV UPS大大
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:老大!!
我真的想要12孔的啦~~~
有沒有供應?? ?_?
圖檔
圖檔
以上圖片轉接自MYAV UPS大大
算你狠!!!其實這一台我也很好奇,蠻想訂幾台來看看... :)
目前的排插總數有65支,再繼續下去的話搞不好會破百喔?! :eek:

啊啊啊!!!決定了!!!
為了刺激買氣,我來個大放送好了!!! :D
只要團購數量每累積40支的,
我就提供一支特價$2500(含運費)的PLF-200十二孔大怪物排插回饋給各位.
不過數量不多,所以是先搶先贏,以最先聯絡我的人為優先人選.

目前就有一支囉!快點來搶吧!:lol:

嗯...也希望信件的問題解決了,這樣大家才方便聯繫啊!:o
(應該大家都有收到回函了吧?沒收到的快跟我講吧~~~)
最後謝謝各位的支持囉~~~小弟我會盡全力把團購辦好的!;)
pikaouk
初學者

文章 pikaouk »

我想要特價$2500(含運費)的PLF-200十二孔大怪物排插
請問搶到了嗎
搶到的話15日立刻匯款給您
0916490000 袁
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

pikaouk 寫:我想要特價$2500(含運費)的PLF-200十二孔大怪物排插
請問搶到了嗎
搶到的話15日立刻匯款給您
0916490000 袁
手腳超快!!!晚睡果然有好處~~~ :D
將你的正式訂購資料寄給我吧~~~:)

各位也不用灰心,等下又有一台了~~~ ;)
初學者

文章 8931454 »

小弟可以排第二位大怪物嗎 [b03]
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

嘿嘿, 那小弟排第三位了! :)
只是好奇會有第三台嗎? 那要破一百二十支啊...... :eek:
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫: 為了刺激買氣,我來個大放送好了!!! :D
只要團購數量每累積40支的,
我就提供一支特價$2500(含運費)的PLF-200十二孔大怪物排插回饋給各位.
不過數量不多,所以是先搶先贏,以最先聯絡我的人為優先人選.

目前就有一支囉!快點來搶吧!:lol:

嗯...也希望信件的問題解決了,這樣大家才方便聯繫啊!:o
(應該大家都有收到回函了吧?沒收到的快跟我講吧~~~)
最後謝謝各位的支持囉~~~小弟我會盡全力把團購辦好的!;)
真是好樣的,祝MYSTJ老大團購能夠造福有需要的網兄,這個價格實在很優
有興趣的網兄趕緊下定單,保證滿意 ;)
回覆文章