PM5.1美國原廠KLIPSCH給我的回信!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

vicshaw
初學者

文章 vicshaw »

天阿!真真假假,假假真真
到底誰在說謊,搞不清楚了
?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_? ?_?
POOLL
神人

文章 POOLL »

vicshaw 寫:原來美國方面klipsch 5.1已修正 :eek:
JS是代理商怎麼可能不知道,那就太遜了
虧他是代理商,要不就裝傻
怕消息一出,庫存賣不掉,連帶的已售出的,可能怕知情的消費者要求回收,或換貨
這是可能是原因吧!畢盡之前看到順發賣$19999,現在JS特價出清$9999
等於賣一台賺一台,已到口袋的$$$$,怎能輕易的掏出
所以就繼續裝傻了 :eek:

現在JS特價出清$9999

真的嗎? 我也要買一臺 ! 那裡賣9999 ~
tell me ~
vicshaw
初學者

現在JS特價出清$9999

真的嗎? 我也要買一臺 ! 那裡賣9999 ~
tell me ~[/quote]

目前在"討論區-電腦喇吧"的第一頁裡
大家在討論阿

文章主題: 買$9999的JS VIP白金會員卡,送Promedia 5.1!!??

要不就去JS的網頁看看

應該這麼說,是買他的VIP會員卡價值$9999 :-.-:
送你PM 5.1 :eek: 送你PM 5.1 :eek: 送你PM 5.1 :eek:
piggie
大師

文章 piggie »

話說今天早上打電話給JS...差點和課服人員吵起來...
我說我已經收到KLIPSCH給我的回信...國外已修正了鋼琴音的問題...
所以為何國外能弄好...你們不能...
代理商不是代理進來就什麼都不管了阿...
他就說他們有在和國外聯絡...只是不確定何時會好...
我就說那你們應該要停止販售這種瑕疵品阿...
而且要公佈在官網中才對吧...都已經知道有問題了...
還一直賣...甚至還用9999元去促銷這種瑕疵品...
他居然跟我說...先生...請你不要一直強調這是瑕疵品...
我們的PM5.1不是瑕疵品...這跟你們的使用也有關係...
說只要將你們的"擴大機"音量調小一點就會減低這種情況...
哇勒...還擴大機勒...我馬上回他說擴大機已經內建在重低音裡了啦...
是音效卡的主音量吧....他才說是DVD撥放機的音量=.=
我接著又說你根本什麼都不懂嘛!!那我乾脆轉無聲不就沒問題了...
什麼跟什麼嘛...他就啞口無言了幾秒鐘..........................
最後他就叫我寄KLIPSCH回信給我的內容給他看(擺明了不相信我 :!: )
我就寄給他看了...目前毫無音訊...
最後..今天還有一點收獲...就是他說如果現在換一組新的給我...
未來如果有更新的已修正鋼琴音的版本...會再換一台給我...
總算是得到一點點承諾(也不知道是真是假)...
所以...結論就是...我明天在打去問看看吧...唉... :-.-:
Louisno36
初學者

文章 Louisno36 »

piggie 寫:最後..今天還有一點收獲...就是他說如果現在換一組新的給我...
未來如果有更新的已修正鋼琴音的版本...會再換一台給我...
:-.-:

那歐鎧代理商的貨是否具有相同服務..
天阿..大家團結一下吧..
vicshaw
初學者

JS說只要將你們的"擴大機"音量調小一點就會減低這種情況...
擴大機已經內建在重低音裡了啦... :-.-:
又才說是DVD撥放機的音量......... :-.-:
那乾脆就轉無聲不就沒問題了....... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

看了以上piggie與JS課服人員的對話
JS課服好像喝醉了,酒測高達.......... :-.-: , 該罰 [b01]
真是醉的一蹋糊塗,醉不上道阿
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

vicshaw 寫:JS說只要將你們的"擴大機"音量調小一點就會減低這種情況...
擴大機已經內建在重低音裡了啦... :-.-:
又才說是DVD撥放機的音量......... :-.-:
那乾脆就轉無聲不就沒問題了....... :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

看了以上piggie與JS課服人員的對話
JS課服好像喝醉了,酒測高達.......... :-.-: , 該罰 [b01]
真是醉的一蹋糊塗,醉不上道阿
看到這個...
我想請問一下piggie兄,是哪一個客服跟你接洽的?
我那天在J-S測了半天..
一開始他也是跟我說把Source音量降低後就好啦..
但是直到他說了一句(由一位技術部門的宋先生說的)
pm5.1是J-S最好的喇叭(請注意,這是最好的喇叭喔)
裡面的訊號敏感度最好
假設在pm5.1會這樣..
在其他喇叭上會更嚴重..
接著,馬上把旁邊一台js9940拿來接..
當場他開始找其他理由(ex.CD片與喇叭的相容性,錄音方式),
直到後來,我跟他辨了一下,他才認定這個可能是問題..
其實那時候我真的是不知道要怎樣才好..
唯一值得我稱讚的人,就是一開始幫我試的工程師
雖然他一開始也聽不出來..
但至少他不會像其他兩個管理者(一位宋先生,一位許先生,尤其是許先生,不是技術部門的)
一昧的找理由...許先生更是重頭到尾,唯一一個在場卻聽不出問題的人. :-.-:

to piggie兄:
能不能直接在問一下klipsch,我們該怎麼辦?
比如說,他們願意換?不然等J-S等到什麼時候?
最少也要讓klipsch知道一下招牌怎麼砸的..
benny8281
初學者

文章 benny8281 »

我覺得目前有能力買pm5.1的人,而且又是dearhoney網站上的忠實網友,應該是pm5.1在台灣銷售量的一半以上。
我認為js真是昏頭了,它已經失去它高階產品潛在客源一半以上,或許我是危言聳聽,不管它怎麼勿視問題的存在,但網路的傳播很快會讓它了解這個事實。
jetcloud
初學者

天阿~~~太倒楣了

文章 jetcloud »

這可是我入手的第一款高階喇叭耶
難得老爸這麼信任我..給我這麼多銀子
真的是快哭出來
superbb
大師

文章 superbb »

不知道是不是每個人都聽的出來這個問題
還是每一台pm都有這樣的問題