JBL Pro 的改法,玩法,與搭配法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear all,

圖片改使用 FreeImageUploading,請大家偶爾看一下,以免圖片被移除喔∼ :)

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
NTsan
神人

文章 NTsan »

推~

真辛苦你了
amigoccs
神人

Re: JBL Pro 的改法,玩法,與搭配法

Hi,

大家好,好久不見了,距離之前玩 JBLPro 小喇把,已經快要 7 年了,這期間變化很多,也有好一陣子沒有繼續,不知道現在還有賣這組小喇吧嗎?:)

大家現在還在玩喇叭嗎?現在我已經結婚,新居也比較小,沒有像以前一樣可以好好放置喇叭,測試音場,很懷念那段日子呢!

你們近來好嗎?還有在繼續調整喇叭嗎?

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
disturb
神人

文章 disturb »

amigoccs 寫:Hi,

大家好,好久不見了,距離之前玩 JBLPro 小喇把,已經快要 7 年了,這期間變化很多,也有好一陣子沒有繼續,不知道現在還有賣這組小喇吧嗎?:)

大家現在還在玩喇叭嗎?現在我已經結婚,新居也比較小,沒有像以前一樣可以好好放置喇叭,測試音場,很懷念那段日子呢!

你們近來好嗎?還有在繼續調整喇叭嗎?

Amigo
這期間,當初熟識的DH網兄都改變不少,我也從阿呆研究生變成阿呆工程師.
不變的是阿呆外表+沉淪器材.東西一個換一個~
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

時間飛快啊!小妹也從阿宅大學生變成出版社阿宅小美編了...
器材沒升級,沒錢啊OTL
amigoccs
神人

斬月破沙羅 寫:時間飛快啊!小妹也從阿宅大學生變成出版社阿宅小美編了...
器材沒升級,沒錢啊OTL
說到阿宅小美編,我們家附近最近開幕 Animate,每天都好多人喔,看來阿宅的市場很大呢~

我目前還是使用 Altec A105 為主要音響設備,平常也會用 Apple Shuffle (尾牙抽到) 搭配電池小喇叭,方便隨時移動。

工作方面,我目前在電腦代理商擔任業務,主要負責資安產品,沒有像之前做 SOHO 有比較多的時間做自己想做的事,感覺很遺憾

Amigo
jun777
神人

文章 jun777 »

時間過得真快 不知不覺已經離開學校步入社會多年了

當初對阿米哥網兄 研究JBL PRO精神所佩服
印象深刻
唯有改變想法,才有機會改變未來
回覆文章