買$9999的JS VIP白金會員卡,送Promedia 5.1!!??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yangniau
初學者

買$9999的JS VIP白金會員卡,送Promedia 5.1!!??

文章 yangniau »

JS的網站上是這麼寫的耶~
網頁在這!
這麼一來不就等於Promedia 5.1只賣$9999嗎?? :eek:

有沒有人知道詳情呀??
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

哇~~好驚人呀 :eek:
如果真的是那樣,真的得趕快去敗一組了 :o
vicshaw
初學者

文章 vicshaw »

去看了一下,感覺不是說的很清楚,有一般會員,VIP卡會員,資格條件在那?
還是類似信用卡,聯名卡之類的卡.
還有就是凡訂購VIP會員卡,限前100名VIP會員贈送M9934一組 :eek:
也就是那張卡要NT$9999 元 ?_?,不知道有沒有說錯,網頁看了半天糊裡糊塗的.

要不要申請VIP會員後,再敗一套呢 :lol: ,只要$9999耶,售價快跟641差不多了 :-.-:
真是心動阿 :o
最後由 vicshaw 於 2003-05-03 22:31 編輯,總共編輯了 1 次。
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

天啊!怎麼可能,會不會太便宜了!
大家快去搶吧! :D
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

哇哈哈,跌價這麼快喔~~~~
19999 => 15999 => 9999
希望 JS 多代理高階產品吧... :P

( PM5.1的失真不是他們的錯...主因是原廠設計)
piggie
大師

文章 piggie »

:eek: 挖勒...這...會不會太誇張阿...
我看JS是怕PM5.1賣不出去...就耍這招吧...
該不會是要把庫存清光...然後就不賣PM5.1了吧...
因為"瑕疵品"是賣不久的阿∼∼∼∼∼∼∼∼!!
vicshaw
初學者

文章 vicshaw »

"---限前100名VIP會員贈送M9934一組,逾期或售完恕不再贈送---"

難道真的剩100組,要把"瑕疵品"庫存清光,然後就不賣PM5.1
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

不過話又說回來,只賣$9999,就算有那個 " 瑕疵 "
應該對站上的各位大大還是會有檔不住的吸引力吧.
:roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :o :o :o
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

vicshaw 寫:去看了一下,感覺不是說的很清楚,有一般會員,VIP卡會員,資格條件在那?
還是類似信用卡,聯名卡之類的卡.
還有就是凡訂購VIP會員卡,限前100名VIP會員贈送M9934一組 :eek:
也就是那張卡要NT$9999 元 ?_?,不知道有沒有說錯,網頁看了半天糊裡糊塗的.

要不要申請VIP會員後,再敗一套呢 :lol: ,只要$9999耶,售價快跟641差不多了 :-.-:
真是心動阿 :o
真的很心動
不過如果是第101位 訂購VIP會員卡
可能會抓狂吧!!! ?_?
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

請問一下 PM5.1只要是鋼琴的聲音都會失真
還是只有某些特定的CD才有這個問題ㄚ?

因為對於這價格真的蠻有興趣的
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
albert71
大師

文章 albert71 »

那不是鶴眾他們都不用在賣了
而且最近剛買的不是就幹死了>< :!: >!<
其實基本上我覺得它們寫限量一百組只是寫好玩的