買$9999的JS VIP白金會員卡,送Promedia 5.1!!??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫: 我個人是不這麼認為啦...今天就算PM5.1是一組5000元的喇叭...
它還是不應該有這個"瑕疵"..."瑕疵"跟"弱點"是不一樣的...
弱點是在某方面表現的較不出色...而瑕疵是製造上的缺失...
兩者不宜混淆...而且...不管多少錢...都是自己的血汗錢...
花了血汗錢買到瑕疵品...任誰都會不悅吧...管他是多少錢...
而且...那個鋼琴音失真聽了真的很痛苦...真的...會想把PM5.1拿去扔掉 [b09]

這個鋼琴失真..
並不是單純的在鋼琴演奏曲會產生而已..
只要有鋼琴的小編制樂曲..甚至是唱歌的(ex.蔡琴)
全部都會有...
這個已經不是鋼琴不鋼琴的問題了
我這幾天弄到一張蔡琴的CD.
我竟然聽到她的尾音跟著鋼琴一起壞掉....
disturb
神人

文章 disturb »

whiteshit 寫:
這個鋼琴失真..
全部都會有...
天呀,居然這樣嚴重,看來真的是瑕疵品,看起來是品管跟設計都不良..... :-.-:

那當初ACON前輩聽的PROMEDIA5.1應該剛好是好的,1不然這個問題
當初應該就要被提出來,而且價格也降的真恐怖,當初買的人心理幹死了

而JS應該有處理此問題的能力,但是又裝傻,真是愈來愈爛,她自家產品真
的不是我抱怨,愈來愈不行,三年多前花1800買的J-703AV還不錯, 然而
今天去了新竹順發一看,JS真是乏善可陳,而且現在喇叭都好漂亮呀,KINYO
的一款新喇叭真的好漂亮,聲音勉強即可,看來廠商都用心在外表上,聲音
好像沒什麼進步,JS早期的喇叭真的很超值,現在就別提了 :-.-: :-.-:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我只覺得這下2手的PM5.1大概價格又要降低了...
當初美國剛上市的時候
我最想買的電腦喇吧就是這一組
好不容易盼到國內上市又覺得售價過高(跟美國比)
等到售價降低卻又扯出這種奇怪的問題
改天一定要去找地方試聽一下PM5.1這組跟我無緣的喇吧 :)
piggie
大師

文章 piggie »

piggie 寫: 我個人是不這麼認為啦...今天就算PM5.1是一組5000元的喇叭...
它還是不應該有這個"瑕疵"..."瑕疵"跟"弱點"是不一樣的...
弱點是在某方面表現的較不出色...而瑕疵是製造上的缺失...
兩者不宜混淆...而且...不管多少錢...都是自己的血汗錢...
花了血汗錢買到瑕疵品...任誰都會不悅吧...管他是多少錢...
而且...那個鋼琴音失真聽了真的很痛苦...真的...會想把PM5.1拿去扔掉 [b09]

這個鋼琴失真..
全部都會有...
恩恩...的確是如此...總之...變的很會破音的感覺=.=
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

disturb 寫:
的一款新喇叭真的好漂亮,聲音勉強即可,看來廠商都用心在外表上,聲音
好像沒什麼進步,JS早期的喇叭真的很超值,現在就別提了 :-.-: :-.-:
因為大部分的人的觀念都是有聲音就好.
他們也聽不出來其中差異..現在比幾年前的進步就是
大家會去挑剔有沒有那科重低音而已
當然弄得越漂亮越好..商人就是商人.不會為了少部份人的耳多擋自己財路
回覆文章