買$9999的JS VIP白金會員卡,送Promedia 5.1!!??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

piggie
大師

文章 piggie »

陳源凱 寫:請問一下 PM5.1只要是鋼琴的聲音都會失真
還是只有某些特定的CD才有這個問題ㄚ?

因為對於這價格真的蠻有興趣的
只要是較高較強的鋼琴音...皆會失真...不需要特定CD...
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

我4月才買進的.....
現在...賣這種價錢.. :eek:
oh.........oh............my god.......... :cry:
哎.......不知道他們是不是因為pm5.1是有問題的...才做這樣的促銷...
那...之前都買到有鋼琴失真的...不就是冤大頭了 :eek:
畢竟....1萬5千多...對我而言...又不是啥小價錢....=.="
benny8281
初學者

文章 benny8281 »

我覺得把瑕疵品送給消費者就是欺騙的行為,在還沒把問題解決之前就做大促銷的舉動,會讓人覺得這家公司根本不負責任,對它自己的商譽已造成嚴重影響,雖然大部份的消費者不知情,但只要有消費者發現控訴,它將面臨損失會比它此次促銷的利益還大,真希望他們公司能重視事情的嚴重性,而不是駝鳥行為,以為把商品銷空就沒事 。

真得是非常失望,難到這家公司只注重眼前利益,而忘了長遠的經營嗎?
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我當初是第一批買的... :-.-:
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
yucs
初學者
聯繫:

文章 yucs »

請問有人真的辦了嗎?
是真的嗎?!
看不太懂
piggie
大師

文章 piggie »

benny8281 寫:我覺得把瑕疵品送給消費者就是欺騙的行為,在還沒把問題解決之前就做大促銷的舉動,會讓人覺得這家公司根本不負責任,對它自己的商譽已造成嚴重影響,雖然大部份的消費者不知情,但只要有消費者發現控訴,它將面臨損失會比它此次促銷的利益還大,真希望他們公司能重視事情的嚴重性,而不是駝鳥行為,以為把商品銷空就沒事 。

真得是非常失望,難到這家公司只注重眼前利益,而忘了長遠的經營嗎?
你說的一點都沒錯...以後就算打死我我也不會再碰JS的東西了... :!:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫:
benny8281 寫:我覺得把瑕疵品送給消費者就是欺騙的行為,在還沒把問題解決之前就做大促銷的舉動,會讓人覺得這家公司根本不負責任,對它自己的商譽已造成嚴重影響,雖然大部份的消費者不知情,但只要有消費者發現控訴,它將面臨損失會比它此次促銷的利益還大,真希望他們公司能重視事情的嚴重性,而不是駝鳥行為,以為把商品銷空就沒事 。

你說的一點都沒錯...以後就算打死我我也不會再碰JS的東西了... :!:
哪我在這邊先提醒你一下...
年底klipsch會出另一套喇叭...是J-S的.
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:
piggie 寫:

哪我在這邊先提醒你一下...
年底klipsch會出另一套喇叭...是J-S的.
[b12] ...我已發過毒誓...打死我都不碰...(其實是那時候在當兵也不能碰=.=)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

benny8281 寫:我覺得把瑕疵品送給消費者就是欺騙的行為,在還沒把問題解決之前就做大促銷的舉動
我倒覺得這只是供需的問題。
每種喇叭都或多或少有一些弱點,
只是 pm5.1 的這個弱點特別明顯而已,
如果大家還是覺得它值這個價錢,
那就表示它在其他部分的突出表現仍受到肯定。
以這個價錢來說,和 ada890 算是同價,
我聽過 890 和 pm5.1,我會選 pm5.1。
這是把「鋼琴失真」考慮進去整體評估的結果,
什麼喇叭都有瑕疵,值不值這個價錢才是重點啊。
用「瑕疵品」三個字全盤否定其價值,是否太過情緒化了呢?

其實我是在說風涼話,因為我沒買 pm5.1,
也許當初以 19990 買了 pm5.1 的人會覺得沒有鋼琴失真才值這個價,
難怪會說是瑕疵品, (pm5.1活該被罵)
不過如果是 9999,有這個瑕疵也是合理的吧。
piggie
大師

文章 piggie »

BooBooBird 寫:
benny8281 寫:我覺得把瑕疵品送給消費者就是欺騙的行為,在還沒把問題解決之前就做大促銷的舉動
我倒覺得這只是供需的問題。
每種喇叭都或多或少有一些弱點,
只是 pm5.1 的這個弱點特別明顯而已,
如果大家還是覺得它值這個價錢,
那就表示它在其他部分的突出表現仍受到肯定。
以這個價錢來說,和 ada890 算是同價,
我聽過 890 和 pm5.1,我會選 pm5.1。
這是把「鋼琴失真」考慮進去整體評估的結果,
什麼喇叭都有瑕疵,值不值這個價錢才是重點啊。
用「瑕疵品」三個字全盤否定其價值,是否太過情緒化了呢?

其實我是在說風涼話,因為我沒買 pm5.1,
也許當初以 19990 買了 pm5.1 的人會覺得沒有鋼琴失真才值這個價,
難怪會說是瑕疵品, (pm5.1活該被罵)
不過如果是 9999,有這個瑕疵也是合理的吧。
我個人是不這麼認為啦...今天就算PM5.1是一組5000元的喇叭...
它還是不應該有這個"瑕疵"..."瑕疵"跟"弱點"是不一樣的...
弱點是在某方面表現的較不出色...而瑕疵是製造上的缺失...
兩者不宜混淆...而且...不管多少錢...都是自己的血汗錢...
花了血汗錢買到瑕疵品...任誰都會不悅吧...管他是多少錢...
而且...那個鋼琴音失真聽了真的很痛苦...真的...會想把PM5.1拿去扔掉 [b09]
回覆文章