團購再開---蓋世特電源濾波排插

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
mika_jungo
初學者

文章 mika_jungo »

我也收到了,感謝M大,建議M大可以去當個經銷商囉...... :lol:
順便想問一下使用問題,就是這插座分成四種,是有什麼分別嗎?
如果把電腦也插在上面,不知道會不會影響到聲音?
DearDuck
初學者

文章 DearDuck »

我也收到了~~
謝謝MYSTJ~
Bluek7
初學者
聯繫:

文章 Bluek7 »

我今天也收到了 :)
可是我不太懂什麼設備該插在那種插座上.....
我要插上的東西有5100、電腦主機、CRT螢幕、ATU-R....
有人可教一下我這笨蛋怎麼插嗎 :-.-:
potation
初學者

文章 potation »

我也收到了..........
steelman
初學者

文章 steelman »

steelman 寫:我住彰化,為什麼今天5/29還沒收到呢?

上次不小心把m兄回覆的e-mail砍了,沒有電話可以直接連絡,
只好貼到這邊來問了。
怎麼大家都收到,而我還是沒收到呢?
應該隔天就會到的啊,難道我的兩個排插和衛生署的口罩一樣,
都被新竹貨運給黑了。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

steelman 寫:
steelman 寫:我住彰化,為什麼今天5/29還沒收到呢?

上次不小心把m兄回覆的e-mail砍了,沒有電話可以直接連絡,
只好貼到這邊來問了。
都被新竹貨運給黑了。
咦?我的已匯款名單上沒您的ID啊... ?_?
如果可以的話,把您的資料以訊息傳給我好嗎,謝謝!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

我也收到囉,感謝!
不過不知道要怎麼接,
可以簡單的說一下嗎?

電腦主機接unswitch的digital
喇叭接unswitch的analog
這樣對嗎?
641 + BOSE 101 + E4C
EdwardTsai
初學者

文章 EdwardTsai »

說真的....我也不會接耶....^^"
說明書....我看了....但....還是不太知道怎麼接.......
能否請知道該如何接的前輩們...解說一下呢??

我主要只要接電腦..跟pm5.1與s22....感恩.....謝謝... [b02]
steelman
初學者

文章 steelman »

steelman 寫:

只好貼到這邊來問了。
都被新竹貨運給黑了。

我是彰化陳先生,
星期六收到了,thanks!!
minin1121
大師

文章 minin1121 »

M大....我也收到羅.....
謝謝你羅....
雖然第一天就給我跳電... :eek:
真是嚇死羅
不過似乎和我接駁的方式有關吧.......
恩...上面寫的很詳細....不過還是有看不太懂得地方就是了...
但是我倒是都插的很隨性
大概都沒有大瓦數的吧........
不過還是希望懂得人可以提供一些.訣竅
讓大家參考參考......
回覆文章