請問Altec Lansing ATP3 的價錢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NTsan
神人

文章 NTsan »

ATP3 比較適合重口味的人....ACS45.1 不會比ATP3還便宜.

如果你要比較便宜的話Logitech Z-340 也還不錯 (低音是比其他同價位的喇叭還強), 約NT$1900
ATP3那過度虛肥的噁心低音,同樣能讓我三天吃不下飯
呵呵, 如果ATP3 是虛肥的噁心低音, 那ATP5 不就...... :-.-:
圖檔
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

80赫茲箱體共振內臟攻擊(死)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

歐渣克啊!那毆渣剋如何?毆->聽了想毆打OZAKI老闆 [b01] 渣->我想不用解釋了 :lol: 剋->聽多了會被噪音剋死 [XP] ,我都是這樣叫的,沒事的時候亂想出來的 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我還是拿不定主意ㄟ
到底該買ATP3還是ACS45.1呢?
麻煩前輩們幫一下吧!! [b02]
ivOry
神人

文章 ivOry »

不用考慮ACS45.1
因為停產了...鶴眾也賣完有一陣子了吧
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

很簡單...
看你耳朵喜歡聽ATP3 或 ACS45.1
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

看您的用途似乎ATP3比較適合您,不過聲音還是得自己聽過才準啊!帶自己喜歡的片子去試聽吧! :)
ACS45.1 不會比ATP3還便宜,真的嗎?NTsan兄您在哪看到的?我看到有賣這兩組喇吧的地方都是ACS45.1比ATP3便宜耶!您是不是看錯了 :o
最後由 circle 於 2003-05-01 12:53 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

看樣子ACS45.1還是有得買吧!!
我要買的話會在嘉義買,不知道嘉義哪間店的價格較公道ㄟ
我只知道順發有賣啦... :lol:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ACS45.1當然還有啊!不過嘉義我沒去過,沒辦法給您什麼建議 :P ,Altec的喇吧順發都有擺,不過順發貴了一點,您還是可以先去聽聽看,比較一下比較好 :o
51 Area待命中。

devilfancy
大師

文章 devilfancy »

有錢可以考慮621
回覆文章