請問Altec Lansing ATP3 的價錢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
brock
大師
聯繫:

請問Altec Lansing ATP3 的價錢?

文章 brock »

我現在用ㄉ喇叭是歐渣克的,
愈聽愈痛苦,差點去看耳鼻喉科(耳膜爆裂?)
看到版友似乎都很推ATP3,所以就很受不了,超想衝去買的
可是又不知道多少錢ㄟ如果是2500左右還可以接受,
另外AVS300跟ATP3會不會差很多ㄚ,煩請版友回復一下謝謝!! ?_?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

2500,跟AVS300差很多,低音比AVS300強很多,聲音走向也很不同 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Match
大師

文章 Match »

不曉得您用的是哪一款,如果你在說低音的話
ATP3那過度虛肥的噁心低音,同樣能讓我三天吃不下飯
オトコでもいい、ヒニンするから!
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

請問您說的2500是公定價錢嗎?
不知道順發都賣多少ㄋ?
還有我的音效卡是內建的sis7018
要換的話要換哪一種的ㄋ?限2聲道的
因為我之前買了嗆紅小辣椒4.1跟春之頌4.1結果都衝突
工程師跟我說我的主機只能裝2聲道音效卡,好像是說IRQ的問題吧...
我的主機是華碩準系統3合1的...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

2500是我之前去鶴眾逛的時候問的,應該是沒有記錯 :P ,順發我記得好像是2990的樣子,至於低音啊!是蠻強的,也比較硬,Altec的喇叭低音口味都比較重,不見得每個人都喜歡,像Match兄聽了會三天吃不下飯就是一例,還是得自己去聽聽看是不適合自己,不過AVS300倒是不會,另外,ACS45.1也是一個好選擇,低音沒ATP3那麼重但較有彈性 8)
至於音效卡,Vibra 128怎樣?一時之間也想不起來別的 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
sgh1
神人

文章 sgh1 »

ACS45.1加一票!

ATP3的重低音實在有夠.......,又虛又軟又過於強調(個人感覺)!實在有夠難聽,又加上外型! :-.-: :-.-:
如果喜歡吃重口味的就吃吃看吧!ACS45.1實在是還不錯的選擇,可以去試聽看看!另外音效卡也有DMA XFIRE 1024可以參考選擇!
sgh1
神人

文章 sgh1 »

:-.-: :-.-:

又多按了一次!對不起大家! :cry:
最後由 sgh1 於 2003-04-30 01:19 編輯,總共編輯了 1 次。
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

價錢的話問店家比較快…
怕被騙的話就多問幾家
圖檔
頭像
ach
神人

Re: 請問Altec Lansing ATP3 的價錢?

文章 ach »

brock 寫:我現在用ㄉ喇叭是歐渣克的,
?_?
歐"渣"克~?! :lol:
這個字用的很經典..."渣":殘餘不堪用的廢物之意 :lol:
以後我也要這樣翻譯OZAKI~ :lol:
brock兄~太厲害了!雖不知您是有意還是無心.但這個譯名~很傳神 :D
OZAKI=歐"渣"克
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

ach兄...歐"渣"克 這個是我在巴哈姆特看到的 :D
不是我發明的啦 :P
另外各位推薦的ACS45.1它的重低音夠強嗎?
因為我主要的用途是聽MP3,打電動(模擬器 and CS),看VCD...大概是這些
而它的價錢比ATP3便宜嗎?
因為我都在宿舍裡面沒法出去看行情,我是看各位前輩推薦什麼我就買什麼啦.
如果確定的話這個禮拜天就要去買了 :P
回覆文章