請問關於JBL Pro小喇叭的問題…

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

now168
初學者

請問關於JBL Pro小喇叭的問題…

文章 now168 »

如題…高雄哪裡可以買到呢?
:D 聽諸位大大描述之下覺得c/p值是個蠻高的喇叭…
想買一對來和mw組個4聲道來玩玩
謝謝… :)
now168
初學者

文章 now168 »

抱歉…自頂一下…
真的沒有住在高雄的大大知道嗎?
BTW,單純用audigy2推得動嗎?
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

高雄NOVA2樓有得買 :)
關心自己也關心別人~~
now168
初學者

文章 now168 »

感謝天毅兄的熱心回答 :lol:
明天再來試試看我的A2推不推得動 :D
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear now168,

>抱歉…自頂一下…
>真的沒有住在高雄的大大知道嗎?

你買不到也可以拖我在台北幫你買寄下去,要先在我的 Yahoo 賣場下標,這樣可以確保你的安全,增加您對我的信心∼

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1111351469

收到後要幫我加分喔!

對了,賣場有很豐富的資訊,您應該先看看,可以對您認為該如何推動 JBL Pro 有比較深入的思考方向!

這幾天很忙,所以還沒有改版,主要是加入電容 DIY 與購買的部分。本星期六希望可以推出 Labtec Pulse 325 改,希望可以改上我在賣場所寫的很多缺失。

>BTW,單純用audigy2推得動嗎?

我認為推不動,是這樣的:

1. 高階喇叭講究音質,通常只提供 Line Out/SPDIF/光纖

2. 通常高階音效卡搭配較好的喇叭,尤其是進入 PCI 後,喇叭已經越來越講究,不再是以前 ISA 以聽到聲音為訴求,所以會分出來

3. 有的話可能是與某組接頭共用,如與 Line-Out/Ear Phone 共用,以 Jump 跳線,切換在三者間。Creative SoundBlaster 16PnP ISA 就是以 Jump 切換 Line-Out 與 Speaker

還有,推的動不表示推的好,也不表示分音好。這一點在 Labtec Pulse 325 與 Inspire SBS 370 上非常明顯。基本上,我認為重低音部分 JBL Pro + Inspire SBS 370 = Alttec AVS 300 ,因為稍微開大聲一些,JBL Pro 就太大聲了....

Wish this help!

Best regards,

Amigo
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

A2啊!應該會有聲音的,我接A1是有聲音的 :P
說真的,聲音還不錯,只不過音量調到最大也只是正常聆聽音量而已 :o
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear circle,

> A2啊!應該會有聲音的,我接A1是有聲音的 :P
> 說真的,聲音還不錯,只不過音量調到最大也只是正常聆聽音量而已 :o

那就是只有耳機等級的輸出功率,請試著找找看有沒有 Jump 可以切換為 Speaker 模式

Creative Sound Blaster 4.1 PCI 有此線路,但是沒有成可調整,似乎是固定在非 Speaker 模式,應該可以焊接短路來啟動他!

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
now168
初學者

文章 now168 »

原來靠a2推得不好聽 :-.-:
看來想要再添個後置可能有點問題…
那如果用我的mw去推是否為一解決之道? ?_?
不論如何…還是感謝amigo大的熱心指導囉 :lol:
jun777
神人

文章 jun777 »

恩..請問大大喔...這個神奇小喇叭...可以接在電腦用音效卡推阿...如果我本身有2.1了..想買來玩4.1
這我要怎麼接呢...謝謝..還是要自己弄個擴大基呢...
順便問一下台北..高雄621的現在的價位是多少呢...
謝謝
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

剛剛才從Amigo兄那裡回來,受到了熱情款待,聽了幾種組合,真的很有意思,也聽了不少好音樂,感謝Amigo兄,有空再去拜訪您喔! :o
回覆文章